-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Елена С. написал(а):

У нас тоже сегодня ливень обещали,но пока солнышко светит!

У нас сегодня тоже похоже дождик соберется...душно на улице и пасмурит маненько время от времени.... На площади у нас в Первомайском сквере открытый мастер класс по фламенко идет с испанскими танцорами, сейчас по работе мимо пробегала, остановилась, зазевалась, чуть в танец не утянули :D

0

622

К Пасхе яичек все набрали??? Я завтра пробегусь по магазинчикам, а вот рубашечки на яйца взяла..под "Гжель", надо спечь что-нибудь пасхальное!Кто что делать будет? :flag:

0

623

Терехова Инна написал(а):

а известно в каком направлении идет регистрация???? не в нашу часть???

:dontknow: К нам пока никого новеньких вроде не послали...каждый день просматриваю--тю тю! :dontknow:

0

624

Терехова Инна написал(а):

все понятно...

скорее всего новые начнут прибывать в учебку когда ваши по частям поедут,гдето их размещать нужноже... конечно бывает что призывники еще дома знают куда их призовут. мой сын знал. другое дело что есть несколько учебок связи. не так их много конечно.

0

625

Елена С. написал(а):

Вот только я петь не умею

А я люблю песни поорать...особенно русские народные... :blush: никто не слушает :crazyfun:

0

626

Krokozyabla написал(а):

гдето их размещать нужноже

Точно!!!Где им спать то...наши пока койки не освободили :D  :flag:

0

627

Мила-Новосибирск написал(а):

Всем привет!!!

http://sa.uploads.ru/GMDKt.gif

0

628

:jumping: Сегодня наверное, или завтра..Елена в гости к сынкам нашим прийдет!!!Ура!!!! :cool:  :flag:

0

629

А я люблю песни поорать...особенно русские народные...  никто не слушает

Ну так то и я могу поорать..... :D

0

630

Кто что делать будет? :flag:

я вместо кулича всегда пеку простой кекс,а вот паску никогда не делала...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3