Если бы я была одна, а так у меня ведь хвост:))
Да я знаю Зинуль, куда ты от детеныша, это я так,,,, шучу. Свои то почти выросли Димуля вот вернется, подженится, еще и бабкой сделает, вот тогда и буду опять дома сидеть, с внучатами нянчиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Если бы я была одна, а так у меня ведь хвост:))
Да я знаю Зинуль, куда ты от детеныша, это я так,,,, шучу. Свои то почти выросли Димуля вот вернется, подженится, еще и бабкой сделает, вот тогда и буду опять дома сидеть, с внучатами нянчиться
Когда маленькие детки есть в доме это хорошо:) а тем более внуки
Zhdulij@154
На сколько дней собираетесь ехать? На поезде?
Zhdulij@154 Zinaida Елена С. МАЙОРША ростова Терехова Инна
Добрый день!
На сколько дней собираетесь ехать? На поезде?
Ну да, на поезде)))))) Туда-6-го, а обратно- 11-го, хотелось бы хоть на денек побольше , но поезд ходит раз в четыре дня
Zhdulij@154 Zinaida Елена С. МАЙОРША ростова Терехова Инна
Добрый день!
Лариса привет!
Добрый день!
Лара, привет
Отредактировано Zhdulij@154 (18.04.2014 09:48)
Раиля, привет! Поздравляю, 4 месяца позади. С каждым днем ближе к дембелю. (Картинки не загружаются.)
всем доброго, солнечного дня!!!
Приветствую!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3