Мила, привет, красотуля. Меня не дождалась, да
Привет!!1Ты же видешь, там фото с волосьями...это я прошлым летом у свекра в саду, а сейчас я с короткой стрижкой, пока не хочу выставлять..стисняюсь...позже маленько, недельки через 2-3
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Мила, привет, красотуля. Меня не дождалась, да
Привет!!1Ты же видешь, там фото с волосьями...это я прошлым летом у свекра в саду, а сейчас я с короткой стрижкой, пока не хочу выставлять..стисняюсь...позже маленько, недельки через 2-3
Да время бежит неумолимо быстро, вот уже и распределение скоро, а ведь кажется совсем недавно призыв был.
Зинуля, а мы с мужем на 9-е мая в ульку едем, на парад, Будем наших мальчишек смотреть в реале, красота
У нас сегодня датища 4 месяца службы! Ура!
Поздравляю! Треть срока отслужили:)
Отредактировано Zinaida (18.04.2014 09:00)
..позже маленько, недельки через 2-3
А я думала у тебя свои отросли, молодильных яблочек поела и упс
Ну тогда ладно , будем ждать
Зинуля, а мы с мужем на 9-е мая в ульку едем, на парад, Будем наших мальчишек смотреть в реале, красота
Ой, какие вы молодцы, что собрались !!! А твой сын принимает участие в параде?
У нас сегодня датища 4 месяца службы! Ура!
Раиля, поздравляю , еще два раза по столько осталось
А я думала у тебя свои отросли, молодильных яблочек поела и упс Ну тогда ладно , будем ждать
Я тоже так хочу!!!Сейчас по три раза в неделю масло репейное втираю, все пытаюсь заставить волосы быстрее расти, фиг на них, буду крысивая ходить
Здорово то как!!!!Супер!!1Будешь нашими глазами, поснимаешь все!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3