Приятных снов!!!Пусть сынок приснится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Приятных снов!!!Пусть сынок приснится!!!
Светлана - 2013
Это правда,всегда спрашивает про мальчишек с учебки,интересуется ,что нового на форуме,созванивается со своими,кто остался в Ульке,а так же кто распределился в другие части,так что везде куда попадут ваши мальчишки,будет хорошо!!! С этим положением на Украине,уже будешь радоваться распределению на остров...........
Девочки , тоже пошла спать завтра на работу.
Спокойной ночи Наиля!!!Приятных снов
Ну теперь я точно ушла!До завтра мои любимые мамочки!
С этим положением на Украине,уже будешь радоваться распределению на остров...........
Это точно!!!вот когда начинаем только понимать, что бог с этой чистотой и неудобствами, пусть снег квадратным делают , только не война!!!
Ну теперь я точно ушла!До завтра мои любимые мамочки!
Пока ужо, баю бай
Это точно!!!вот когда начинаем только понимать, что бог с этой чистотой и неудобствами, пусть снег квадратным делают , только не война!!!
Везет вам! А мой уж и ненаю будет вообще участвовать или нет(в связи с болезнью)
Подпись автора
Важнее здоровья нет ничего! Значит потом парад в Москве , на Красной Площади увидет !!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (17.04.2014 23:01)
Девочки я спать! Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3