-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мила-Новосибирск написал(а):

Приятных снов!!!Пусть сынок приснится!!!

:cool:  :jumping:

0

482

Светлана - 2013
Это правда,всегда спрашивает про мальчишек с учебки,интересуется ,что нового на форуме,созванивается со своими,кто остался в Ульке,а так же кто распределился в другие части,так что везде куда попадут ваши мальчишки,будет хорошо!!! :cool: С этим положением на Украине,уже будешь радоваться распределению на остров...........  :yep:

0

483

Рядовая написал(а):

Девочки ,  тоже пошла спать завтра на работу.

Спокойной ночи Наиля!!!Приятных снов :flag:

0

484

Ну теперь я точно ушла!До завтра мои любимые мамочки! :love:

0

485

ALENA1971 написал(а):

С этим положением на Украине,уже будешь радоваться распределению на остров...........

Это точно!!!вот когда начинаем только понимать, что бог с этой чистотой и неудобствами, пусть снег квадратным делают , только не война!!!

0

486

Елена С. написал(а):

Ну теперь я точно ушла!До завтра мои любимые мамочки!

:flag: Пока ужо, баю бай :D  :flag:

0

487

Мила-Новосибирск написал(а):

Это точно!!!вот когда начинаем только понимать, что бог с этой чистотой и неудобствами, пусть снег квадратным делают , только не война!!!

:cool:

0

488

Елена С. написал(а):

Везет вам!  А мой уж и ненаю будет вообще участвовать или нет(в связи с болезнью)
            Подпись автора

Важнее здоровья нет ничего! Значит потом парад в Москве , на Красной Площади увидет !!! :flag:

Отредактировано Мила-Новосибирск (17.04.2014 23:01)

0

489

Спокойной ночи ждулечки любимые!!!Пошла я в люлю!!!http://sc.uploads.ru/t/HGNE7.gif
http://sb.uploads.ru/t/dMRbI.gif

0

490

Девочки я спать! Спокойной ночи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3