Сегодня готовила "Тещин язык"
А что это за блюдо такое, если не секрет....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Сегодня готовила "Тещин язык"
А что это за блюдо такое, если не секрет....
Сегодня готовила "Тещин язык" вкуснышка!!!!Муж объелся и храпит, надо по рецепту той бабоньки ноги ему раздвинуть...
Ой,Мила,уморила что за Тещин язык?
Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!!)))))
«Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!»
Моего так не провести, он день погранца всегда помнит
Добрый вечер девочки! Наиля какая ты молодец ! Такой позитив! Хохотала в голос! Откуда ты столько анекдотов качаешь?
Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!»
Сегодня готовила "Тещин язык" вкуснышка!!!!Муж объелся и храпит, надо по рецепту той бабоньки ноги ему раздвинуть...
Милочка! У нас тещин язык это цветок!
Пошла сегодня в магазин по-быстренькому.....в старых джинсах,не накрашенная,с хвостиком на боку.........И знаете кого я встретила???!!!!!........ВСЕХ!!!!
Добрый вечер девочки
У ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ . КАК ТО СПРОСИЛИ ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДЕЛАЕТ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ .
ОТВЕТ БЫЛ ГЕНИАЛЕН " СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ФАСАД ,ЕСЛИ КАНАЛИЗАЦИЯ СТАРАЯ....
Девочки, доброй ночи!!!
Инфы с учебки, что кого-то без экзаменов заберут не было... а покупатели, да, начнут собираться уже на следующей неделе... у контрактников же уже начнутся экзамены... у наших тоже покупатели заранее приезжали...
Светлана добрый вечер! А вот покупатели приезжают отбирают солдатиков и вместе с ними возвращаются или их с части Ульяновска сопровождают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3