Мой тоже на 20 кг ПОСТРОЙНЕЛ, правда там еще осталось за что ущипнуть, будем надеяться, что мускулами компенсируется
У моего при росте 190 -77 кг осталось.тоже сказал легко бегать.Но форма теперь болтается наверное?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Мой тоже на 20 кг ПОСТРОЙНЕЛ, правда там еще осталось за что ущипнуть, будем надеяться, что мускулами компенсируется
У моего при росте 190 -77 кг осталось.тоже сказал легко бегать.Но форма теперь болтается наверное?
всем снова привет
Привет!
Мужик после сельхоз института в колхоз на работу устраивается. Пришел к председателю.
- Трактор умееш водить или комбайн? - спрашивает председатель.
- Нет- говорит мужик.
- А чему вас там учили?
- Язык животных понимаю.
- Да быть такого не может!
- А давай поспорим. Докажу-работаю в колхозе, нет-меня не увидите.
- Договорились.
Идут по свиноферме, навстречу свиноматка "хрю-хрю".
- Что она сказала? - спрашивает председатель.
- Говорит, свинарка здоровых поросят себе забрала, а больных колхозу оставила. - отвечает мужик.
Пошли к свинарке, так все и есть.
- Ну ладно убедил. - говорит председатель - Давай горилки возмем, у меня дома отметим твое трудоустройство. А с завтрешнего дня работаеш.
Сказано, сделано. Идут по подворью.
Навстречу коза
- Бе-е-е
Мужик
- Да ты что?
А председатель мужика за рукав тянет в дом
- Да ты не слушай ее, это было один раз, и то по пьянке.
вечер добрый!!!
Добрый вечер!
Девочки, попыталась читать но, не получается какие новости, есть про мальчишек???
Трусы не дали, не переодели
Вроде бы покупатель приехал из Самары за 300 чел
такая спокойная, умиротворенная
а я стараюсь себя так сейчас и держать!!!!
Всем пока.
Пока
У моего при росте 190 -77 кг осталось
вот это да!
Всем пока.
Пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3