я бы даже эти рисунки в фотодомик выложил....
Костя,привет!Отличная идея!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
Костя,привет!Отличная идея!
Нади - 22
у меня есть прозьба, не знаю поддержат ли меня форумчанки особено те кто на распред поедут, ну или те кто солдатиков подкармливать станут...
не знаю прокатит или нет. ты мудрый человек решай сама.
может ты попросишь своих деток нарисовать рисунки солодатикам. и выложищь если сможешь сюда... а те кто смогут распечатают их и солдатикам передадут... ну темы не могу давать... сама придумай....
Да у меня тоже такая мысль была, нарисовать мамочек солдатов
Подумаю , в субботу покажу что получилось
Пусть солнышко растопит все болячки наших ребятишек, обогреет и поцелует ИХ вместо НАС и ЗА НАС
Подумаю , в субботу покажу что получилось
просто солдату всегда важно знать кого он защищает.... не зря во время ВОВ солдатам писали письма. отовсюду... из школ из садиков....
порой солдатик один одинёшенек на свете.... но знает что его ждут...
мы сильные не потому что есть севременное вооружение, а потому что мы знаем кого защищаем!
Привет ждулечки!
сынульку моего положили сегодня в госпиталь- под подозрением бронхит
Леночка, сыночку скорей выздоравливать. Мой тоже с этим лежал. Вылечат, не переживай
Привет ждулечки!
Лариса А.К.
Привет,Ира!Я не в курсе,мы собираемся на майские ехать,но я думаю не отправят в поля,мальчишки ведь во всю готовятся к параду.Откуда инфа?
мы тоже собирались, но теперь не знаем как и поступить ,из госпиталя не отпустят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3