-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

всем снова привет.... отмылся наконецто... весна, машины тоже перепады не любят... но у колеги на работе машину делал, то бывшая позвонила...
вчера сделал уборку. чтоб сегодня было хорошо. но тепло, и открыл балкон и форточки... сейчас снова хоть убирайся всё в пыли....

0

232

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я теперь выгляжу примерно так

Оль,и я такая же.....

0

233

Всем добрый вечер!  Кто-нибудь собирается на первомайские праздники навестить своих? вроде бы прошла информация, что 1 отправят в поля, это точно или как? Когда стоит звонить ротному?

0

234

Нади - 22
у меня есть прозьба, не знаю поддержат ли меня форумчанки особено те кто на распред поедут, ну или те кто солдатиков подкармливать станут...
не знаю прокатит или нет. ты мудрый человек решай сама.
может ты попросишь своих деток нарисовать рисунки солодатикам. и выложищь если сможешь сюда... а те кто смогут распечатают их и солдатикам передадут... ну темы не могу давать... сама придумай....
я бы даже эти рисунки в фотодомик выложил....

+2

235

Krokozyabla написал(а):

сейчас снова хоть убирайся всё в пыли

Буря была?

0

236

Krokozyabla написал(а):

ь своих деток нарисовать рисунки солодатикам.

Да у меня тоже такая мысль была, нарисовать мамочек солдатов
Подумаю , в субботу покажу что получилось

0

237

мама ира131213 написал(а):

Всем добрый вечер!  Кто-нибудь собирается на первомайские праздники навестить своих? вроде бы прошла информация, что 1 отправят в поля, это точно или как? Когда стоит звонить ротному?

Привет,Ира!Я не в курсе,мы собираемся на майские ехать,но я думаю не отправят в поля,мальчишки ведь во всю готовятся к параду.Откуда инфа? :dontknow:

0

238

мама ира131213 написал(а):

Света89, кажется...

0

239

Нади - 22 написал(а):

Ну вот те на, опять по кругу 
Пусть  солнышко выздоравливает скорей

спасибо. Сами в шоке.

0

240

Лариса А.К. написал(а):
у нас тоже сегодня четверочка

http://cs11237.userapi.com/u2176456/-14/x_cf8eba44.jpg

Поздравляю

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3