всем привет снова...
неа) на работе в кустах)))
ты с кустами поосторожнее... у нас еще снег лежит местами а 19 человек клещами покусаны.... это мне пофиг прививки стоят так что сам могу их кусать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3
всем привет снова...
неа) на работе в кустах)))
ты с кустами поосторожнее... у нас еще снег лежит местами а 19 человек клещами покусаны.... это мне пофиг прививки стоят так что сам могу их кусать...
сегодня было собрание акционеров в конторе, приехали акционеры, ктото ваще афилированое лица да еще с доверками от других акционеров.... и я со своими двумя акциями... раньше было лучше.. дивиденды не выплачиваются, так что мы называли диведенду обед с водовкой пока голоса считают...так что дивиденду все получали одиноковые, суп второе ну и 250 водки... сейчас мало приезжает всего 15 человек было... так что обошлись бутерами, ну начальники конины хапнули... вот только они то потом в кабак покатили, а мне работать... несправедливо однако....
что дивиденду все получали одиноковые, суп второе ну и 250 водки...
Да уж!
Сегодня забегающая - убегающая жизнь на форуме, короче подпольная
у нас еще снег лежит местами а 19 человек клещами покусаны....
Я уже с себя одного сняла в выходные, песика на коленях домой везла
Я в ожидании 9 мая как в ожидании присяги
Девочки, будем ждать ваше видио, в воскресенье уточним-
кто в кубе . кто в оцеплении, кто с гирляндой
Рассредоточитесь как фотокорреспонденты
Отредактировано Нади - 22 (17.04.2014 17:50)
сама себя удерживаю из последних сил чтоб не кинуться купить хотя бы котика..
С котиком проблем меньше, гулять не надо, шерсти нет и он НАААААААМНОГО спокойней чем песик
бааа, мадам.... не узнаю Вас в гриме
Тоже зарабатываю
Всем привет
Привет Женя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 3