Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Нади - 22 написал(а):

Как у него дела?

Надюша, да вроде хорошо, он жалиться не очень то и любит, если только что серьезное. Стоял сегодня в очереди за ужином и позвонил, сегодня 150 человек в Самару увезли...дембелей, на смену молодежь отправили....в пути еще в расположение.

0

952

МАЙОРША
Скрытый текст:
завтра может после баньки :flirt:

0

953

Елена С. написал(а):

Юлианна,как здорово!Я бы вообще урыдалась.....Поздравляю!Ура!

Да, Леночка...столько пережили с ним за эти месяцы службы, я с ним вместе повзрослела. Работаю  как попало...голова в армии))

0

954

Мама Никиты написал(а):

21 апреля приедет главнокомандующий , будет им ордена вручать  от счастья за сына , даже всплакнула

Молодец)) :cool:

0

955

Мама Никиты написал(а):

Работаю  как попало...голова в армии))

Я так же работаю.....

0

956

Рядовая написал(а):

Молодец))

Мальчики наши родные....

0

957

Девочки , Инна и Надя  у себя на странице новые видио загрузили. насмотрелась и наплакалась.

0

958

Мама Никиты написал(а):

21 апреля приедет главнокомандующий , будет им ордена вручать  от счастья за сына , даже всплакнула

Поздравляюhttp://bestanimationgif.com/view/full/cveti/6316-kornet0605-6DTNrBd88n.gif
Как я рада за мальчишек!!!

0

959

Елена С. написал(а):

Я так же работаю.....

Второе совещание как в прострации .....мне , Юлиана....аууууу...где ты??? :whistle:

0

960

Рядовая написал(а):

Девочки , Инна и Надя  у себя на странице новые видио загрузили. насмотрелась и наплакалась.

Наиля,отставить слезы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2