-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

аха. всех раскручу, а сама буду в старой форме

Имидж не хочешь  значит менять, будешь весь год в цветах валяться, розы н.юхать??? :crazyfun:

Lara45 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

:flag:

0

772

Терехова Инна написал(а):

Девочки-красотулички!!!!это вам

слава Богу не плюшки  :D  :cool:

0

773

ну ты рисковая)))) кажись давай!

Ужо глазья стерла... :dontknow: дык красоту навести надобно, в люди же... :crazyfun:  :crazy:

0

774

Zhdulij@154 написал(а):

Ребята, может вам реально заняться не чем, вот и сретесь? Я встаю в 6:30 шесть раз в неделю, прихожу с работы в 22:00, причем-это потому, что от работы 10 мин езды, весь день клиенты выносят мозг и  при этом надо найти в себе силы всем улыбаться и не грубить, а за день проходят минимум человек 60. А вы ругаетесь по любому поводу, ну давайте тогда разбежимся по разным углам и будем пыхтеть в одного, кому легче то будет???????? Я вас иногда просто отказываюсь понимать. В чем проблема то????  Давайте жить дружно, мы ведь стали родными за это время, надо как то терпимей быть друг к другу. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ

а давайте))))

0

775

Мила-Новосибирск написал(а):

Я сегодня волосы покрасила--то ли шоколадная вишня, то ли вишневый шоколад, надо будет как нибудь тоже аву поменять

Фотка есть?Нам Алега отчет вчера скинула с салона красоты! :cool:

0

776

нет такой программы, вот и побираюсь)

Сбрасывай мне ,только рада  буду помочь :yep:

0

777

Я сегодня волосы покрасила--то ли шоколадная вишня, то ли вишневый шоколад, надо будет как нибудь тоже аву поменять

Мила, я тоже хочу к днюхе поменять аву, давай вместе :flag:  :flag:  :flag:

0

778

Имидж не хочешь  значит менять, будешь весь год в цветах валяться, розы н.юхать???

лишь бы никто розы не удобрил))))  :D

Ужо глазья стерла...  дык красоту навести надобно, в люди же...

тады завтре)))

0

779

Инна, спасибо, красота то какая.

0

780

Нади - 22 написал(а):

Светик, мы так настроение себе поднимаем -присоединяйтесь

Не Надюш я эту то не сама ставила.Буду за вас радоваться красатули  мои :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2