аха. всех раскручу, а сама буду в старой форме
Имидж не хочешь значит менять, будешь весь год в цветах валяться, розы н.юхать???
Девочки, всем добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
аха. всех раскручу, а сама буду в старой форме
Имидж не хочешь значит менять, будешь весь год в цветах валяться, розы н.юхать???
Девочки, всем добрый вечер!
Девочки-красотулички!!!!это вам
слава Богу не плюшки
ну ты рисковая)))) кажись давай!
Ужо глазья стерла... дык красоту навести надобно, в люди же...
Ребята, может вам реально заняться не чем, вот и сретесь? Я встаю в 6:30 шесть раз в неделю, прихожу с работы в 22:00, причем-это потому, что от работы 10 мин езды, весь день клиенты выносят мозг и при этом надо найти в себе силы всем улыбаться и не грубить, а за день проходят минимум человек 60. А вы ругаетесь по любому поводу, ну давайте тогда разбежимся по разным углам и будем пыхтеть в одного, кому легче то будет???????? Я вас иногда просто отказываюсь понимать. В чем проблема то???? Давайте жить дружно, мы ведь стали родными за это время, надо как то терпимей быть друг к другу. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ
а давайте))))
Я сегодня волосы покрасила--то ли шоколадная вишня, то ли вишневый шоколад, надо будет как нибудь тоже аву поменять
Фотка есть?Нам Алега отчет вчера скинула с салона красоты!
нет такой программы, вот и побираюсь)
Сбрасывай мне ,только рада буду помочь
Я сегодня волосы покрасила--то ли шоколадная вишня, то ли вишневый шоколад, надо будет как нибудь тоже аву поменять
Мила, я тоже хочу к днюхе поменять аву, давай вместе
лишь бы никто розы не удобрил))))
Ужо глазья стерла... дык красоту навести надобно, в люди же...
тады завтре)))
Инна, спасибо, красота то какая.
Светик, мы так настроение себе поднимаем -присоединяйтесь
Не Надюш я эту то не сама ставила.Буду за вас радоваться красатули мои
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2