ВСЕМ привет
Привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
ВСЕМ привет
Привет!
Ой и не говори,слава богу!Как камень с души упал,а то пока в госпитале лежит ,каждый день на нервах
пусть скорее выздоравливает
Ой и не говори,слава богу
пусть не рвётся из санчасти, пока лежишь, думаешь поправился, а как только начнет двигаться больше, сил не будет и усталость дикая и пот в три ручья
Че это было у вас сегодня?Что за обиды ?
молнии немного)))
пусть скорее выздоравливает
Спасибо,дорогая!Он старается!
зашнуровывала берцы!
Очень хороший вариант, почти как про медведя, ты не трогаешь и тебя не трогают
пусть не рвётся из санчасти, пока лежишь, думаешь поправился, а как только начнет двигаться больше, сил не будет и усталость дикая и пот в три ручья
Надежда,я ему наказала,чтобы до конца лечился,но незнаю сказал,что в санчасти еще полторы недели будет лечится.
Он старается!
Леночка, выздоровления сыночку!!!
вот уж точно
Как часто слышишь слова «а я тебя просил»… и бесполезно говорить человеку что ты делал добро для него. Он же не просил. А значит ты навязывал ему свою помощь… а как говорят психологи «даже добро привнесенное из вне, без просьбы человека, это есть изнасилование…». Давайте поверим тех кто души изучает специально. Может и правы они. А может они по америкозовски живут. Тоже может быть… есть старые фразы умные и классические «человек человеку друг товарищ и брат», а есть «человек человеку волк»… а есть самое страшное «человек человеку бревно…». Я не истина, просто пишу что думаю. Когда я говорю как простой житель чата со мной можно спорить, да что там можно, не согласны. Спорить нужно… а вот когда я указываю что говорю как модератор, то спорить бесполезно, и глупо, потому что нарушаются правила чата…
подал пример. извинился если кого обидел. реакции ноль. от всех сторон...
Вот такая вот злая сказка…
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2