Елена С. написал(а):Костя,я полностью с тобой согласна и поддерживаю!
Галина73регион написал(а):Костя, всё правильно говоришь, полностью согласна с тобой... нужно быть терпимее... и так все наэлектризованные, только задень и вспыхнешь... но жизнь такая штука.... нужно уметь пропускать такие неприятные моменты... ведь все таки Форум - это сила! А то что мы все здесь - это так здОрово!!!
скажу громко... не знаю помнят момент или нет. когда Ксюха истерила (Ксюха не обижайся, было такое когда солдатик пропал, и не слуху не духу пока Галя не пришла и всё не узнала) но можете меня овбинять в том что у меня есть любимчики, ради бога, я точно переживу это. но у Человека. у молоденькой девчонки хватило и силы воли и мужества признаться в своих ошибках и попросить извинения у всего чата.
за это я её стал уважать. конечно я ко всем отношусь ровно... скаать что к комуто с большей симпатией, да это правда... зачем я скрывать буду. тем кто помогает жизни чата я отношусь лучше, просто они мне жизнь облегчают.... но к остальным отношусь совсем не плохо... хотя порой злюсь на вас, когда вы за своими сообщениями не видете чтото важное. да злюсь на кучу повторов. например про распред.... писали много раз, и всё зоного.... ощушение что не слышите ну или не желаете слышать. да мне порой кажется что я в игноге. вам чтото пишешь а реакции ноль.... тешу себя мыслью что то что вам пишут модеры или старшая веточка всё же доходит и остаётся в памяти... а не коментируется просто потому что всё ясно...
почему я это написал? а просто потому что мне много раз задавали вопрос. а ты это разве писал? порой кажется что сообжения можераторов пролистывается как и головная страничка... просто лишнее в чате что просто мешает.
не стоит меня упрекать в том что психую или как то успокаивать. я уже много раз говорил вам. мне просто незачем психовать, мы с вами находимся в разных весовых категориях (не потому что забанить могу, просто у сына и распред был, и осталось недолго), а самая старшая веточка иже круче, у них солдатики дома...