-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

МАМА МАКСИМА написал(а):

Костя удали мой профель, я почитаю все как гость.

Наташа, не надо пороть горячку... все что мы выше написали - это не слова поддержки Ксюхе, ей тоже можно поменьше обижаться и как то не обращать внимание и быть не такой вспыльчивой...это для всех слова - надо быть терпимее... не уходи с Форума, вместе мы сила... не обижайся... ты же взрослая девочка... 
Девочки, не обижайтесь!

+1

662

Нади - 22 написал(а):

Давай копи деньги на поездку к сыну, меняй каждый день аватарки  ,
да позагадачнее, пусть девчоночки подольше не узнают, чтобы денежки какпали

:D  :cool:

0

663

Галина73регион написал(а):

Наташа, не надо пороть горячку... все что мы выше написали - это не слова поддержки Ксюхе, ей тоже можно поменьше обижаться и как то не обращать внимание и быть не такой вспыльчивой...это для всех слова - надо быть терпимее... не уходи с Форума, вместе мы сила... не обижайся... ты же взрослая девочка... 
Девочки, не обижайтесь!

:cool:

0

664

Ксенья Кэп написал(а):

Костя я тебя понимаю,ну сказали спокойно,буд -то я не переживаю за солдат,а вот эти раз тебе всё равно значит и мне пофиг вообше нормально было,поэтому извините если кого обидела с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ДАТАМИ,больше я этим заниматься не буду,и не просто потому что устала и так далее,а просто из за хамского отношения .

Ксюша,девочка наша,успокаивайся!Меня лично не обидела... :flirt:

0

665

Елена С. написал(а):

Костя,я полностью с тобой согласна и поддерживаю!

Костя, всё правильно говоришь, полностью согласна с тобой... нужно быть терпимее... и так все наэлектризованные, только задень и вспыхнешь... но жизнь такая штука.... нужно уметь пропускать такие неприятные моменты... ведь все таки Форум - это сила! А то что мы все здесь - это так здОрово!!!

скажу громко... не знаю помнят момент или нет. когда Ксюха истерила (Ксюха не обижайся, было такое когда солдатик пропал, и не слуху не духу пока Галя не пришла и всё не узнала) но можете меня овбинять в том что у меня есть любимчики, ради бога, я точно переживу это. но у Человека. у молоденькой девчонки хватило и силы воли и мужества признаться в своих ошибках и попросить извинения у всего чата.
за это я её стал уважать. конечно я ко всем отношусь ровно... скаать что к комуто с большей симпатией, да это правда... зачем я скрывать буду. тем кто помогает жизни чата я отношусь лучше, просто они мне жизнь облегчают.... но к остальным отношусь совсем не плохо... хотя порой злюсь на вас, когда вы за своими сообщениями не видете чтото важное. да злюсь на кучу повторов. например про распред.... писали много раз, и всё зоного.... ощушение что не слышите ну или не желаете слышать. да мне порой кажется что я в игноге. вам чтото пишешь а реакции ноль.... тешу себя мыслью что то что вам пишут модеры или старшая веточка всё же доходит и остаётся в памяти... а не коментируется просто потому что всё ясно...
почему я это написал? а просто потому что мне много раз задавали вопрос. а ты это разве писал? порой кажется что сообжения можераторов пролистывается как и головная страничка... просто лишнее в чате что просто мешает.
не стоит меня упрекать в том что психую или как то успокаивать. я уже много раз говорил вам. мне просто незачем психовать, мы с вами находимся в разных весовых категориях (не потому что забанить могу, просто у сына и распред был, и осталось недолго), а самая старшая веточка иже круче, у них солдатики дома...

+1

666

Нади - 22 написал(а):

Давай копи деньги на поездку к сыну, меняй каждый день аватарки  , да позагадачнее, пусть девчоночки подольше не узнают, чтобы денежки какпали

Так точно!Только у меня менять их с трудом получается,но я учусь :writing:

0

667

Наташа, не надо пороть горячку... все что мы выше написали - это не слова поддержки Ксюхе, ей тоже можно поменьше обижаться и как то не обращать внимание и быть не такой вспыльчивой...это для всех слова - надо быть терпимее... не уходи с Форума, вместе мы сила... не обижайся... ты же взрослая девочка...  Девочки, не обижайтесь!

Галина,добрый вечер! :flag:  :cool:

+1

668

МАМА МАКСИМА
Натуля!! Я не хочу что бы ты ушла из нашего дома!!! Ты наша !!!!!!!!!!!!!! И мы тебя не пускаем!!!

0

669

Мне сразу мультик из детства вспомнился!
http://sc.uploads.ru/YCoGS.jpg

+1

670

поговорили? обсудили? и закончили Базар.
подам пример.
если я своими сообщениями кого то оскорбил обидел. извините не хотел.

перед распредом страсти наколяются. так что давайте не будем фыркать... я никого удались не содираюсь. если нет нарушений правил серьёзных. право каждого заходить как гость. порой и мне приходиться заходить так...

а главное я вам много раз твердил ЭТО ВАША ВЕТОЧКА и как тут жить решать ВАМ....
вот только я знаю засохшие веточки, когда люди изза дури не понимания гордости (гордыни) просто убили благое начинание... и сейчас сидят и жуют сопли в тишине...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2