Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65316.04.2014 17:57
я тебя на должность не ставил, так же как и мам что клипы делали. так же как и тех кто помогал фотки по веточкам собирать. так же и человека который сейчас списки с телефонами собирает... (кстати хорошо что наконец дошло, это еще перед присягой Вам твердили, и просили аватарки вставлять с фотками чтоб узнать можно было)
я не могу снять с тебя с должности потому как не назначал. предложил кто будет этим заниматься только ты согласилась. как на нашей веточке Татьяна Сергеевна... устала или просто не можешь. напиши и сама с себя сними это... ну если никто не подхватит буду я поздравлять если будет время....
Костя удали мой профель, я почитаю все как гость.
Поделиться65416.04.2014 17:57
Нам сейчас как никогда нужно держаться друг за друга
Надежда,и свами я тоже полностью соглашусь!Я уже сегодня писала,что мы семья и каждый из нас здесь находится,чтобы поддерживать друг друга ,подставить плечо в трудную минуту!
Поделиться65516.04.2014 17:57
Костя я тебя понимаю,ну сказали спокойно,буд -то я не переживаю за солдат,а вот эти раз тебе всё равно значит и мне пофиг вообше нормально было,поэтому извините если кого обидела с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ДАТАМИ,больше я этим заниматься не буду,и не просто потому что устала и так далее,а просто из за хамского отношения .
Поделиться65616.04.2014 17:59
Елена С. Вау!!!!!Не узнала!!!!!
Надежда,меня сегодня что то никто не узнает Богатой буду!
Поделиться65716.04.2014 18:00
каким голосом говорит, уверенным
Молодец, иногда мальчишки могут не запомнить информацию, а на практике, да еще когда объясняет однополчанин экзамен будет сдан
Поделиться65816.04.2014 18:01
ОльгаОмскУльяновск14 -роднулька, вытри слезы, мы тоже летом с тобой поедим к мальчишкам, куда бы их не распределили
ДА!!!!!!!!!!!Алега
Костя удали мой профель, я почитаю все как гость.
я против!!!!
Костя я тебя понимаю,ну сказали спокойно,буд -то я не переживаю за солдат,а вот эти раз тебе всё равно значит и мне пофиг вообше нормально было,поэтому извините если кого обидела с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ДАТАМИ,больше я этим заниматься не буду,и не просто потому что устала и так далее,а просто из за хамского отношения .
успокойся
Поделиться65916.04.2014 18:02
Скрытый текст:
Алега,хорошие новости!
Поделиться66016.04.2014 18:02
Богатой буду!
Давай копи деньги на поездку к сыну, меняй каждый день аватарки ,
да позагадачнее, пусть девчоночки подольше не узнают, чтобы денежки какпали