-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ОльгаОмскУльяновск14 :flag:  -роднулька, вытри слезы, мы тоже летом с тобой поедим к мальчишкам, куда бы  их не распределили :yep:
http://sb.uploads.ru/t/RbYG2.jpg

0

652

+1

653

Krokozyabla написал(а):

я тебя на должность не ставил, так же как и мам что клипы делали. так же как и тех кто помогал фотки по веточкам собирать. так же и человека который сейчас списки с телефонами собирает... (кстати хорошо что наконец дошло, это еще перед присягой Вам твердили, и просили аватарки вставлять с фотками чтоб узнать можно было)
я не могу снять с тебя с должности потому как не назначал. предложил кто будет этим заниматься только ты согласилась. как на нашей веточке Татьяна Сергеевна... устала или просто не можешь. напиши и сама с себя сними это... ну если никто не подхватит буду я поздравлять если будет время....

Костя удали мой профель, я почитаю все как гость.

0

654

Нади - 22 написал(а):

Нам сейчас как никогда нужно держаться друг за друга

Надежда,и свами я тоже полностью соглашусь!Я уже сегодня писала,что мы семья и каждый из нас здесь находится,чтобы поддерживать друг друга ,подставить плечо в трудную минуту! :love:

+1

655

Костя я тебя понимаю,ну сказали спокойно,буд -то я не переживаю за солдат,а вот эти раз тебе всё равно значит и мне пофиг вообше нормально было,поэтому извините если кого обидела с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ДАТАМИ,больше я этим заниматься не буду,и не просто потому что устала и так далее,а просто из за хамского отношения .

0

656

Нади - 22 написал(а):

Елена С.   Вау!!!!!Не узнала!!!!!

Надежда,меня сегодня что то никто не узнает :flirt: Богатой буду! :jumping:

0

657

Алега написал(а):

каким голосом говорит, уверенным

Молодец, иногда мальчишки могут не запомнить информацию, а на практике, да еще когда объясняет однополчанин экзамен будет сдан :yep:

0

658

Нади - 22 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14   -роднулька, вытри слезы, мы тоже летом с тобой поедим к мальчишкам, куда бы  их не распределили

ДА!!!!!!!!!!!Алега
:cool:

МАМА МАКСИМА написал(а):

Костя удали мой профель, я почитаю все как гость.

я против!!!! 

Ксенья Кэп написал(а):

Костя я тебя понимаю,ну сказали спокойно,буд -то я не переживаю за солдат,а вот эти раз тебе всё равно значит и мне пофиг вообше нормально было,поэтому извините если кого обидела с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ДАТАМИ,больше я этим заниматься не буду,и не просто потому что устала и так далее,а просто из за хамского отношения .

успокойся

0

659

Алега написал(а):

Скрытый текст:

Алега,хорошие новости! :cool:

0

660

Елена С. написал(а):

Богатой буду!

Давай копи деньги на поездку к сыну, меняй каждый день аватарки :D ,
да позагадачнее, пусть девчоночки подольше не узнают, чтобы денежки какпали :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2