Нади - 22
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64116.04.2014 17:38
Поделиться64216.04.2014 17:39
Ксюша,привет!Солнце наше не обижайся,все люди вправе ошибаться-мы не роботы,даже компьютер ошибается!Мы тебя любим! Заходи к нам почаще!
Просто от некоторых исодит такой негатив что даже не хочу обсуждать.
Поделиться64316.04.2014 17:41
Мама Максима 125 239. Ксюша для тебя может быть без разницы, но у нас уже 132 дня. Я писала что в военнике стоит 5 декабря. Для меня в таком случаи ваши поздравления не важны. Извени.
девчонки.. я Милена Света Ксюха долго собирали с вас данные... ктото изначально писал одно потом другое... когда чтото выяснялось. ктото отписывался что поздравления не правильные ктото нет.
кого то ваще нет в списках просто от того что не дали свои данные....
Ксюхи не было и я выкладывал за неё... хоть бы ктото возмутился... тишина... даже сегодня мне пришла информафия что солдатика перевели. но это сообщила не мама солдатика, а совсем другой человек (извините но по правилам чата я не имею права выкладывать личку в чат)
как мы может правлино поздравлять если мы просто владеем неправильными данными. а данные собирались с вас... да бывают ошибки. мы тоже люди. и у нас тоже есть дела. если ощибка есть написали в личку. не стоит в чат писать что всё нормально. просто за этими сообщениями можем пропустить чтото важное. как не раз бывало.
Ксюха. я тебя понимаю, но не стоит обижаться.
надеюсь я доходчего всем всё объяснил....
мне тоже было несколько неприятно когда я понял. что почти всё время меня поздравляли с чуть меньшим сроком чем был... да я огорчился... написал про это и попросил исправить.....
давайтен будем терпимие друг к другу. уважать и порой прощать ошибки других....
случаев недопонимания и ощибок было много. ну давайте развалим чат. будем сидеть каждый в своей скорлупе и тихо выть....
давайте побъём ОлюОмскУльяновск за то что у неё глаза на мокром месте или Маму Никиты за то что она переживает за сына... давайте выгоним меня или Свету за то что мы как модераторы порой говорим вам не приятные вещи... или Аелгу за то что достаёт вас со списками?... а можно еще тех кто ролики делал... ну не понравилась маме фотка что в клип вставили.... в такие моменты всегда хочется сказать "а вы сами пробывали" или "а что вы сами сделали"....
Поделиться64416.04.2014 17:42
Приветики!
Поделиться64616.04.2014 17:47
Елена С. Вау!!!!!Не узнала!!!!!
Поделиться64716.04.2014 17:48
Костя сними с должности.нет ни желания ни настроения что либо делать с таким отношением.
я тебя на должность не ставил, так же как и мам что клипы делали. так же как и тех кто помогал фотки по веточкам собирать. так же и человека который сейчас списки с телефонами собирает... (кстати хорошо что наконец дошло, это еще перед присягой Вам твердили, и просили аватарки вставлять с фотками чтоб узнать можно было)
я не могу снять с тебя с должности потому как не назначал. предложил кто будет этим заниматься только ты согласилась. как на нашей веточке Татьяна Сергеевна... устала или просто не можешь. напиши и сама с себя сними это... ну если никто не подхватит буду я поздравлять если будет время....
Поделиться64816.04.2014 17:49
Костя,я полностью с тобой согласна и поддерживаю!
Поделиться64916.04.2014 17:51
зачем нервы портить себе и другим? вздохнули глубоко и успокоились.
Поделиться65016.04.2014 17:52
в такие моменты всегда хочется сказать "а вы сами пробывали" или "а что вы сами сделали"....
Костя, всё правильно говоришь, полностью согласна с тобой... нужно быть терпимее... и так все наэлектризованные, только задень и вспыхнешь... но жизнь такая штука.... нужно уметь пропускать такие неприятные моменты... ведь все таки Форум - это сила! А то что мы все здесь - это так здОрово!!!