-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всем привет! :flag:

0

632

Всех с датами! У меня все правильно

0

633

Добрый вечер! :flag:

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, всем доброго вечера. читаю, как вы собираетесь к мальчишкам и реву.... Я ТОЖЕ ХОЧУ!!

Вот и сегодня , с утра этим занимаюсь. Мне уже муж  говорит - собирайся ! А на работе не отпускают[взломанный сайт]

0

634

Елена 2013-2014
Когда уже аватарку поставишь  :flag:

0

635

МАМА МАКСИМА написал(а):

Мама Максима             125 239.    Ксюша для тебя может быть без разницы, но у нас уже 132 дня. Я писала что в военнике стоит 5 декабря. Для меня в таком случаи ваши поздравления не важны. Извени.

Ну давайте теперь расстреляйте меня,ошиблась не скрыла столбцы за несколько дней,если вы так на всё реагируете вообще смысла не вижу ничео делать,последнее время даже заглядывать сюда не хочу

Отредактировано Ксенья Кэп (16.04.2014 17:20)

0

636

Костя сними с должности.нет ни желания ни настроения что либо делать с таким отношением.

0

637

Елена 2013-2014 гг.
:flag: nadegda73
вот и я не смогу

0

638

Алега
Привет  :flag:

0

639

Ксенья Кэп написал(а):

Ну давайте теперь расстреляйте меня,ошиблась не скрыла столбцы за несколько дней,если вы так на всё реагируете вообще смысла не вижу ничео делать,последнее время даже заглядывать сюда не хочу

Ксюша,привет!Солнце наше не обижайся,все люди вправе ошибаться-мы не роботы,даже компьютер ошибается!Мы тебя любим! :love: Заходи к нам почаще! :flirt:

+1

640

Приветики!
Девочек с повышением!
http://sb.uploads.ru/t/e1zwG.jpg
Алега, спасибо  за заботу о нас :flag:
http://sc.uploads.ru/t/YLVt7.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2