-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Zhdulij@154 написал(а):

Все, проехали, Костя не накаляйся

не нужно меня успокаивать, я спокоин и хладнокровен как 38 тясяч лягужек и полтонны удавов...
как модератор сделал замечание, даже обосновал его (что в прочем не обязан делать) поэтому просто приняли к сведению и всё.
конечно можно еще дополнить аргументации. в некоторых местах России украинцы приняли это название Хохлы как самоназвание. у нас на чате много национальностей и очень бы не хотелось чтоб кто-то воспринял даже шуточные слова как оскорбление. мы ждём своих солдат не зависимо от национальной принадлежности и служат они так же....

+4

492

:surprise:

0

493

Я вот еще пустырничек начала пить на спирту, очень хорошо от нервов помогает :flirt:

0

494

Zhdulij@154 написал(а):

Я вот еще пустырничек начала пить на спирту, очень хорошо от нервов помогает :flirt:

не увлекайся!!!! я когда сыну проводила в армию так на него подсела, что потом получила противоположный результат!!! плюнула на все! взяла себя в руки, да еще и подруга моя мне такую встряску устроила!!!! за мое поведение. вот теперь стараюсь не злоупотреблять успокоительными!

0

495

Zhdulij@154 написал(а):

Я вот еще пустырничек начала пить на спирту, очень хорошо от нервов помогает

ты с ним поакуратнее... а то потом на коньяк переходишь.... (проверено на себе)
мне врач советовал недельку вечерами попить пустырник. потом неделю таблетки.  ну или просто чередовать.. но это от давления...

0

496

Терехова Инна написал(а):

не увлекайся!!!! я когда сыну проводила в армию так на него подсела, что потом получила противоположный результат!!!

Такой????? :hobo:  :D  :D

0

497

Zhdulij@154 написал(а):

:hobo:

ага!!!

0

498

Krokozyabla написал(а):

ты с ним поакуратнее... а то потом на коньяк переходишь....

ЕСТЬ СЭРРРРРРР !!!!!!!! :flirt:

0

499

Здравствуйте всем! :flag:
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/933452575.gif
Почитаю немного и побегу дальше, всё успеть не получается. :yep:

0

500

Терехова Инна написал(а):

ага!!!

Зато эффект мгновенный, как торкнет :O  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2