-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Снежана Тимошкино написал(а):

Армаг Посылку лично в руки передает

говорил, вызывают на КПП , теперь еще спрашивают военник.
перед подъемом.

0

482

я

Отредактировано Алега (16.04.2014 10:37)

0

483

Алега написал(а):

Девочки в табличке поменяйте БВР на БРВ :dontknow:

у меня в табличке все правильно))))

0

484

Алега написал(а):

Девочки в табличке поменяйте название колонки БВР на БРВ

Отредактировано Алега (Сегодня 13:31:27)

тогда у меня тоже всё правильно!

0

485

Наталина написал(а):

тогда у меня тоже всё правильно

ну вот :'(

0

486

Всем.

убедительная просьба не называть украинцев хохлами...  это хоть и не особо большое, но нарушение правил. исправлять не стану. просто не стоит так делать....

+1

487

Krokozyabla написал(а):

убедительная просьба не называть украинцев

речь шла не об украинцах
те спокойно себе жили и работали
речь шла о тех хитромудрых, которые своим рождением надеются заставить плакать других

0

488

Krokozyabla написал(а):

убедительная просьба не называть украинцев хохлами...  это хоть и не особо большое, но нарушение правил. исправлять не стану. просто не стоит так делать....

:tomato:  :tired:  ^^

0

489

veruzzza написал(а):

речь шла не об украинцах

выдержки из векипедии.

Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм , уничижительное или оскорбительное  , иногда шутливое прозвище украинцев .

Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году . Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля . «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное» . По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов - великоросов - украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным .

По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».

Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное   иногда ироничное, шутливое[источник не указан 316 дней] национальное прозвище русских    .

По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Н. В. Гоголь)» .

для тех хитро..х что разжигают войну себе в угоду и рвуться к власти, или стараются её сохранить чтоб элементарно не попасть мод суд, есть другие слова.... только не подумайте что я призываю в чате матом разговаривать.

и прошу не ссылаться на Шевченко что написал стихотворение Хохлы в 1871 году... )))))

0

490

Krokozyabla написал(а):

и прошу не ссылаться на Шевченко что написал стихотворение Хохлы в 1871 году... )))))

Все, проехали, Костя не накаляйся :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2