Армаг Посылку лично в руки передает
говорил, вызывают на КПП , теперь еще спрашивают военник.
перед подъемом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
Армаг Посылку лично в руки передает
говорил, вызывают на КПП , теперь еще спрашивают военник.
перед подъемом.
я
Отредактировано Алега (16.04.2014 10:37)
Девочки в табличке поменяйте БВР на БРВ
у меня в табличке все правильно))))
Девочки в табличке поменяйте название колонки БВР на БРВ
Отредактировано Алега (Сегодня 13:31:27)
тогда у меня тоже всё правильно!
тогда у меня тоже всё правильно
ну вот
Всем.
убедительная просьба не называть украинцев хохлами... это хоть и не особо большое, но нарушение правил. исправлять не стану. просто не стоит так делать....
убедительная просьба не называть украинцев
речь шла не об украинцах
те спокойно себе жили и работали
речь шла о тех хитромудрых, которые своим рождением надеются заставить плакать других
убедительная просьба не называть украинцев хохлами... это хоть и не особо большое, но нарушение правил. исправлять не стану. просто не стоит так делать....
речь шла не об украинцах
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм , уничижительное или оскорбительное , иногда шутливое прозвище украинцев .
Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году . Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля . «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное» . По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов - великоросов - украинец» с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным .
По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».
Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое[источник не указан 316 дней] национальное прозвище русских .
По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Н. В. Гоголь)» .
для тех хитро..х что разжигают войну себе в угоду и рвуться к власти, или стараются её сохранить чтоб элементарно не попасть мод суд, есть другие слова.... только не подумайте что я призываю в чате матом разговаривать.
и прошу не ссылаться на Шевченко что написал стихотворение Хохлы в 1871 году... )))))
и прошу не ссылаться на Шевченко что написал стихотворение Хохлы в 1871 году... )))))
Все, проехали, Костя не накаляйся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2