-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

nadegda73 написал(а):

Спокойной ночи!

пока :flag:

0

342

Девочки начну просить уже сейчас, кто поедет в Ульку на 9 мая, В И Д Е О с парада П О Ж А Л У Й С Т А,  мальчишки и так хороши, а на параде - особое зрелище

0

343

Когда я приезжала, особый восторг у них вызвала пицца, горячая. Я брала из СОРЕНТЫ, и доставили горячую прямо к КПП

0

344

Добрый вечерок :flag:

0

345

Сыну.
Я молюсь о тебе,мой родной,чтоб хранил тебя Бог
от несчастья,чтоб удача укрыла волной,не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь,пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги...
Мы ждем тебя!

0

346

:D  :D                                      http://cs540104.vk.me/c614724/v614724368/8d81/1dZL20K0V04.jpg

+3

347

Снежана Тимошкино написал(а):

Наверняка за сутки можно будет узнать!

Всем, доброго вечера!!! По этому поводу... могут узнать за сутки, а могут и за несколько часов... самое главное по возможности перешлите мальчишкам деньги, их всех в магазин повести должны... а феечки тоже физически не смогут все это закупить, быстро прибежать и передать мальчишкам, пацанов к  КПП  никто не отпустит, там такая суматоха будет в это время... наших, когда отправляли ,эшелон несколько часов стоял на запасном пути... так что все не предсказуемо... не скажу за всех, но в нашей роте ни одного случая воровства во время распреда не было (да и до распреда такого не случалось)...

+3

348

Светлана - 2013 написал(а):

Всем, доброго вечера!!! По этому поводу... могут узнать за сутки, а могут и за несколько часов... самое главное по возможности перешлите мальчишкам деньги, их всех в магазин повести должны... а феечки тоже физически не смогут все это закупить, быстро прибежать и передать мальчишкам, пацанов к  КПП  никто не отпустит, там такая суматоха будет в это время... наших, когда отправляли ,эшелон несколько часов стоял на запасном пути... так что все не предсказуемо... не скажу за всех, но в нашей роте ни одного случая воровства во время распреда не было (да и до распреда такого не случалось)...

Светлана, добрый вечер.Будем надеяться , только  на лучшее. Денег приблизительно сколько??

0

349

Евгения_Тюмень написал(а):

Когда я приезжала, особый восторг у них вызвала пицца, горячая. Я брала из СОРЕНТЫ, и доставили горячую прямо к КПП

наши тоже там заказывали

Мама Никиты написал(а):

Добрый вечерок

:flag:

Рядовая написал(а):

Сыну.
Я молюсь о тебе,мой родной,чтоб хранил тебя Бог
от несчастья,чтоб удача укрыла волной,не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь,пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги...
Мы ждем тебя!

:cool: Светлана - 2013
добрый вечер! спасибо за информацию!

0

350

Рядовая написал(а):

Светлана, добрый вечер.Будем надеяться , только  на лучшее. Денег приблизительно сколько??

ну, сумма - это уже на усмотрение каждого, они же мальчишки сколько будет - столько и проедят... я думаю они сами определяться по сколько скидываться будут...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2