Спокойной ночи!
пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
Спокойной ночи!
пока
Девочки начну просить уже сейчас, кто поедет в Ульку на 9 мая, В И Д Е О с парада П О Ж А Л У Й С Т А, мальчишки и так хороши, а на параде - особое зрелище
Когда я приезжала, особый восторг у них вызвала пицца, горячая. Я брала из СОРЕНТЫ, и доставили горячую прямо к КПП
Добрый вечерок
Сыну.
Я молюсь о тебе,мой родной,чтоб хранил тебя Бог
от несчастья,чтоб удача укрыла волной,не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь,пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги...
Мы ждем тебя!
Наверняка за сутки можно будет узнать!
Всем, доброго вечера!!! По этому поводу... могут узнать за сутки, а могут и за несколько часов... самое главное по возможности перешлите мальчишкам деньги, их всех в магазин повести должны... а феечки тоже физически не смогут все это закупить, быстро прибежать и передать мальчишкам, пацанов к КПП никто не отпустит, там такая суматоха будет в это время... наших, когда отправляли ,эшелон несколько часов стоял на запасном пути... так что все не предсказуемо... не скажу за всех, но в нашей роте ни одного случая воровства во время распреда не было (да и до распреда такого не случалось)...
Всем, доброго вечера!!! По этому поводу... могут узнать за сутки, а могут и за несколько часов... самое главное по возможности перешлите мальчишкам деньги, их всех в магазин повести должны... а феечки тоже физически не смогут все это закупить, быстро прибежать и передать мальчишкам, пацанов к КПП никто не отпустит, там такая суматоха будет в это время... наших, когда отправляли ,эшелон несколько часов стоял на запасном пути... так что все не предсказуемо... не скажу за всех, но в нашей роте ни одного случая воровства во время распреда не было (да и до распреда такого не случалось)...
Светлана, добрый вечер.Будем надеяться , только на лучшее. Денег приблизительно сколько??
Когда я приезжала, особый восторг у них вызвала пицца, горячая. Я брала из СОРЕНТЫ, и доставили горячую прямо к КПП
наши тоже там заказывали
Добрый вечерок
Сыну.
Я молюсь о тебе,мой родной,чтоб хранил тебя Бог
от несчастья,чтоб удача укрыла волной,не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь,пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги...
Мы ждем тебя!
Светлана - 2013
добрый вечер! спасибо за информацию!
Светлана, добрый вечер.Будем надеяться , только на лучшее. Денег приблизительно сколько??
ну, сумма - это уже на усмотрение каждого, они же мальчишки сколько будет - столько и проедят... я думаю они сами определяться по сколько скидываться будут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2