Вот это да!!!
пусть порадуются ребятишки)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
Вот это да!!!
пусть порадуются ребятишки)
ой, Наилюш, не говори. такое только в наряде в городе и можно себе позволить
Мой тоже Так говорит. Были в городе накупят все вкусное. .Последний раз пресервы , кофе, молоко , короче что им действительно хочется.
Вот бы еще было бы здорово, если бы вам разрешили взять еще и наших мальчиков!!
А это возможно?
А это возможно?
Инна брала Наталининого сынку
Мой тоже Так говорит. Были в городе накупят все вкусное. .Последний раз пресервы , кофе, молоко , короче что им действительно хочется.
а мы жрем тут всякое разное... аж стыдно
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает
Он:
- Да нет я не пью, я нюхаю.
- Не может этого быть!
- Да серьёзно я не вру.
- Хорошо сейчас проверим.
Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
- Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25
Дали другое вино:
- А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами.
Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал:
- Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого?
Директор кричит:
- Не надо, берём!!!
а мы жрем тут всякое разное... аж стыдно
Когда на присягу ездила, то делала очень много , но по немного всего вкусного. Видели бы как смакует ужас.
Когда на присягу ездила, то делала очень много , но по немного всего вкусного. Видели бы как смакует ужас.
когда уже та присяга была... я тоже и готовила и полмагазина скупила...
всем привет
начала читать летнюю веточку, как они ребят отправляли - не дай бог так дергаться, успокоительное пить надо заранее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2