-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Галина73регион написал(а):

я бы тоже с вами встретилась бы)))

Я ЗА!!!!! :cool:

+1

242

всем доброго вечера!!!
Девочки и мальчики! как я рада читать такие радостные новости!!!!! Дай Бог что бы у вас встречи с вашими мальчиками состоялись!!! И чтобы ничто не испортило ваши поездки!!!!!
Вот бы еще было бы здорово, если бы вам разрешили взять еще и наших мальчиков!!!мы были тоже счастливы!!!! вы даже не представляете, какое это счастье, когда ты видишь удивление в глазах незнакомого тебе мальчика, которому  неожиданно сообщают, что он идет в увал!!!!!!

0

243

Ребята всем! http://cs7001.vk.me/c408630/v408630150/8ed5/vOQPuF8wqNs.jpg
Какие Вы счастливые я мысленно тоже с Вами в Ульке буду, рада за Вас!  :flag:
Алега красавица, супер.  :flag:  Получила мой адрес электронки?

0

244

Елена С. написал(а):

Галина73регион написал(а):
я бы тоже с вами встретилась бы)))
Я ЗА!!!!!

Надо ближе к теме созваниваться :cool:  :flag:

0

245

http://s7.uploads.ru/t/8tMmu.gif

0

246

Krokozyabla написал(а):

а кто сказал что в том же питере будет лучше? нам такие снимки про Итуруп скинули.... на дальнем востоке тоже живут люди. может и климат будет более подходящий чем та же Улька... кто знает....

Всем привет!  :flag: Я знаю Костя, моему туда нельзя. иначе бы не говорила.

0

247

Елена20 написал(а):

Итуруп

Два года назад у моей сослуживицы сынок там служил мы его вдоль и и поперек просмотрели в интернете, очень красивый.

0

248

Терехова Инна написал(а):

всем доброго вечера!!!
Девочки и мальчики! как я рада читать такие радостные новости!!!!! Дай Бог что бы у вас встречи с вашими мальчиками состоялись!!! И чтобы ничто не испортило ваши поездки!!!!!
Вот бы еще было бы здорово, если бы вам разрешили взять еще и наших мальчиков!!!мы были тоже счастливы!!!! вы даже не представляете, какое это счастье, когда ты видишь удивление в глазах незнакомого тебе мальчика, которому  неожиданно сообщают, что он идет в увал!!!!!!

:cool: Ничего, вот будут каникулы и ты ,Инна, рванёшь! :yep:

0

249

Лариса А.К. написал(а):

Два года назад у моей сослуживицы сынок там служил мы его вдоль и и поперек просмотрели в интернете, очень красивый.

Да я город такой не знаю даже, просто писала что не хотелось бы на ДВ.

0

250

Добрый вечер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2