я бы тоже с вами встретилась бы)))
Я ЗА!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
Я ЗА!!!!!
всем доброго вечера!!!
Девочки и мальчики! как я рада читать такие радостные новости!!!!! Дай Бог что бы у вас встречи с вашими мальчиками состоялись!!! И чтобы ничто не испортило ваши поездки!!!!!
Вот бы еще было бы здорово, если бы вам разрешили взять еще и наших мальчиков!!!мы были тоже счастливы!!!! вы даже не представляете, какое это счастье, когда ты видишь удивление в глазах незнакомого тебе мальчика, которому неожиданно сообщают, что он идет в увал!!!!!!
Ребята всем!
Какие Вы счастливые я мысленно тоже с Вами в Ульке буду, рада за Вас!
Алега красавица, супер. Получила мой адрес электронки?
Галина73регион написал(а):
Я ЗА!!!!!
Надо ближе к теме созваниваться
а кто сказал что в том же питере будет лучше? нам такие снимки про Итуруп скинули.... на дальнем востоке тоже живут люди. может и климат будет более подходящий чем та же Улька... кто знает....
Всем привет! Я знаю Костя, моему туда нельзя. иначе бы не говорила.
Итуруп
Два года назад у моей сослуживицы сынок там служил мы его вдоль и и поперек просмотрели в интернете, очень красивый.
всем доброго вечера!!!
Девочки и мальчики! как я рада читать такие радостные новости!!!!! Дай Бог что бы у вас встречи с вашими мальчиками состоялись!!! И чтобы ничто не испортило ваши поездки!!!!!
Вот бы еще было бы здорово, если бы вам разрешили взять еще и наших мальчиков!!!мы были тоже счастливы!!!! вы даже не представляете, какое это счастье, когда ты видишь удивление в глазах незнакомого тебе мальчика, которому неожиданно сообщают, что он идет в увал!!!!!!
Ничего, вот будут каникулы и ты ,Инна, рванёшь!
Два года назад у моей сослуживицы сынок там служил мы его вдоль и и поперек просмотрели в интернете, очень красивый.
Да я город такой не знаю даже, просто писала что не хотелось бы на ДВ.
Добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2