ну и еще девочки....
я понимаю датки дни рождения...
но не забываем про праздник 7 мая....
Костя, мне кажется День Военного связиста - 20 октября, а 7 мая - это просто День связи
Всем доброго вечерочка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
ну и еще девочки....
я понимаю датки дни рождения...
но не забываем про праздник 7 мая....
Костя, мне кажется День Военного связиста - 20 октября, а 7 мая - это просто День связи
Добрый вечер,Галина! Я тоже думала,что день связиста 20 октября.
.Мож увидимся наконец-то в Ульке!Как здорово было бы!
Наконец то душу отвели бы
как не нужны!!!! в питер тоже везут пацанов.... а у нас есть свой человек что по глазкам может подсказать.....
так что данные нужны всех....
вот вам может смешно... а когда в Ёбург пацанов везли.... я на машине с работы катился... и видел эти автобусы.... просто сигнал машины... и крик Улька рулит... .. конечно это на хлеб не намажешь.... но мне мальчишки руками махали.... просто они видят что про них помнят. и куда бы они не попали они всё равно родные....
ну и скажите что я не прав?когда заходишь в кишлак деревню ... в сакле иле в доме просишь воды попить... и понимаешь что тебе налили свежей водицы... без плевка в кружку... этого дорогого стоит....
Конечно дам тогда данные, я патриот !
Добрый вечер Галина, а мы оба праздника отмечать будем
Алега
Данные свои в личку тебе кину сейчас
и что? ты хочешь праздник зажать? ))))
военного да 20 октября... но не грех и день связи отметить....
и шучу и говорю серьёзно....
и что? ты хочешь праздник зажать? ))))
военного да 20 октября... но не грех и день связи отметить....
Правильно Костя, я ЗА два праздника
Наконец то душу отвели бы
Это точно!
я бы тоже с вами встретилась бы)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2