Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Алега написал(а):

У нас погодка замечательная +9

У нас +13 Весна!

Отредактировано Lara45 (15.04.2014 12:24)

0

122

Звонил сынок.Сказал утром темпы не было(Слава Богу!!) .вот сейчас надо как то от горла "Иокс" купить.а то уму каметон дали он плохо плмагает.

0

123

Девочки!! Пока я просто с вами здоровкаюсь, А то смотрю что пока я на работе мы тут уже из домика в домик по нескольку раз скоро будете переезжать!!!
Вас не догонишь.........ла-ла-ла!
Я на работе и тока читаю 1-им глазом. Ну и конечно все ваши фотки уже анулированы. Ничего не НАЮ по ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

0

124

нашла на просторах интернета!!

Отредактировано Терехова Инна (15.04.2014 12:43)

+1

125

У нас наконец то тоже лужи появились!!!!!!!!!!!!!!!! А то вы все пишите: что плывёте, а я гляну в окно  :dontknow:  как там плыть - зима!!
Теперь и у нас поплыло всё.
Правда вы уже песочком сыпите - но... у нас до этого долговато. Ещё снег обещали

0

126

Татьяна rus72 написал(а):

Звонил сынок.Сказал утром темпы не было(Слава Богу!!) .вот сейчас надо как то от горла "Иокс" купить.а то уму каметон дали он плохо плмагает.

Татьяна,приветик!Хорошая новость!Ура!Сынок идет на поправку! :jumping: Ты хочешь выслать ему Иокс?

0

127

Терехова Инна написал(а):

нашла на просторах интернета!!

Инна,приветик!Классное видео! :cool: Солдатики все такие красивые,нарядные!Я сразу наших мальчишек представила на параде!

0

128

+1

129

Привет, девчушки! :flag:

0

130

Татьяна rus72 написал(а):

Татьяна, скорейшего выздоровления вашему сынуле. Мне при ангине помогает соль, сода и немного йода размешать в воде, два дня и ангины как не бывало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2