У нас погодка замечательная +9
У нас +13 Весна!
Отредактировано Lara45 (15.04.2014 12:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2
У нас погодка замечательная +9
У нас +13 Весна!
Отредактировано Lara45 (15.04.2014 12:24)
Звонил сынок.Сказал утром темпы не было(Слава Богу!!) .вот сейчас надо как то от горла "Иокс" купить.а то уму каметон дали он плохо плмагает.
Девочки!! Пока я просто с вами здоровкаюсь, А то смотрю что пока я на работе мы тут уже из домика в домик по нескольку раз скоро будете переезжать!!!
Вас не догонишь.........ла-ла-ла!
Я на работе и тока читаю 1-им глазом. Ну и конечно все ваши фотки уже анулированы. Ничего не НАЮ по ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла на просторах интернета!!
Отредактировано Терехова Инна (15.04.2014 12:43)
У нас наконец то тоже лужи появились!!!!!!!!!!!!!!!! А то вы все пишите: что плывёте, а я гляну в окно как там плыть - зима!!
Теперь и у нас поплыло всё.
Правда вы уже песочком сыпите - но... у нас до этого долговато. Ещё снег обещали
Звонил сынок.Сказал утром темпы не было(Слава Богу!!) .вот сейчас надо как то от горла "Иокс" купить.а то уму каметон дали он плохо плмагает.
Татьяна,приветик!Хорошая новость!Ура!Сынок идет на поправку! Ты хочешь выслать ему Иокс?
нашла на просторах интернета!!
Инна,приветик!Классное видео! Солдатики все такие красивые,нарядные!Я сразу наших мальчишек представила на параде!
Привет, девчушки!
Татьяна, скорейшего выздоровления вашему сынуле. Мне при ангине помогает соль, сода и немного йода размешать в воде, два дня и ангины как не бывало.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 2