Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
особенно когда нанесешь её тонной!
Ну это ты хватанула. Красоту, ее же ни чем не замажешь. И из под косметики пробьется.
это же он тогда и виноват
Как скажешь,и так ходит бухтит...все причитает - а вот если,а вот вдруг...Ну ничего - ужинать не отказался.....А шторы дочь повесила....Ну и кастрюлю отчистила....Так что к пасхе готовы - яйца крашены,кулич купленный!
у меня 39,5, кое как сбила, ничего не приготовила к празднику...
.все причитает - а вот если,а вот вдруг
Ну это у них самое любимое дело....из мухи целого слона сделать
а вот если,а вот вдруг
Проверенно лично... У меня картошка около двух часов варилась. Качественно так получилось. Ничего, даже кастрюлька не поплавилась. В этом рецепте главное чтобы на медленном огне варилось.
У нас здесь рано утром ,часов с шести ребятишки по домам ходят,христосываются,им за это в сумку кладут яичко и конфетки...так вроде и детей не видать,а сегодня кругом визгу - писку...все с города поприкатили.......
у меня 39,5, кое как сбила, ничего не приготовила к празднику...
Ты давай выздоравливай....это на нервной почве.Попей ромашку...и валерьянку.
А готовить...сейчас это не проблема, все продается.
Какие новости от сына ?
у меня 39,5, кое как сбила,
У вас же лето! Где же ты такую простуду поймала?С Москвы поди привезла??
Пей больше жидкости,и лимон везде,лучше в чай и простую воду - температура спадет быстрее..
сегодня кругом визгу - писку...все с города поприкатили....
Значит праздник пройдет весело !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)