Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
бардаки сегодня все выхватывали
Ну,хозяйка дома - к утру будут и куличи и крашенки!!
мой или правда не знает или готовит сюрпрайз.
Странно, списки у них уже должны были зачитаны......значит жди сюрприз !
Муж аж тоже охнул от восторга....
Ты бы видела мою физиономию....я то не слышала телефон армянский, а он раз позвонил, в контакте написал....опять позвонил, в это время муж проходил возле сумки и услышал звонок......
Я бы себя не простила, если бы это счастье прозевала....
Конечно дома успела повозмущаться....он обычно звонит на Росскийский , а тут.....
Не знаю как заждались
Ну вот они тебя и ждали, готовились... Бардак сделать тоже уметь надо, способные они у тебя...
куличи и крашенки!!
Муж 2 дня назад уже покрасил коки и пасочек купил (ну соответственно после пенделя большого )
надо же мужику выдалась такая возможность
Да все бы ладно..Уезжали то вместе..машину выгнал и сидит ждет...я сажусь,начинается - гараж закрыла?Утюг выключила?...А вот про газ то и не спросил..умник тоже мне..В другой раз будет проверять ходить...Спасибо приехали рано...
если бы это счастье прозевала....
Вот так оно обычно и бывает. Только телефон из поля зрения выпустишь, обязательно звонок будет. У меня уже несколько раз такое было.
Аэлитка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Вчера в аэропорту думаю, позвоню Инне, похвастаюсь......потом думаю, нет, похвастаюсь еще хлеще, позвоню Наталье и скажу что сейчас увижу её сына.Сюрприз удался, она тоже не знала что дети летят через наш аэропорт.
с сыночком смотритесь как брат с сестрой!!
мама такая молодая?"
Спасибо девочки, но косметика творит чудеса, особенно когда нанесешь её тонной!
Странно, списки у них уже должны были зачитаны..
Не удивляйся..у наших они и правда не знают наверно кого куда...Мой сказал что он в списке на 29....а куда тоже не известно....Только сказал если что то сорвется,то его отправят этим бортом...Но уже видимо не сорвется...осталось фотки сдать и еще какой то опросник...
Отредактировано zolga (19.04.2014 20:50)
А вот про газ то и не спросил.
Так это же он тогда и виноват, тут и гадать нечего. Я бы уже все стрелки на него перевела. Ишь умные научились на маму все шишки сваливать. В наряд его на кухню, занавески вешать и стеночки протирать.
.А вот про газ то и не спросил..умник тоже мне.
Так вот кто виноват!
Я бы ему всю плешь проела , получается - там помню, а там нет!
ну соответственно после пенделя большого
Кто бы сомневался....целую неделю молчала, молчала....а теперь все хавайтесь, Инна приехала !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)