Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Инночка
Листик
Приветики!
, а вообще в волгоград не хочет, но... выбирать не приходится
Так многие говорит вообще улетать не хотят из за того ,что опять новое место...Все кто с Волгограда служит рядом с Колей улетают все до одного.Странно как то всех сразу с Волгограда со всей базы отправляют в один день.Наши многие тоже говорят ,что летят в Волгоград ,а мой или правда не знает или готовит сюрпрайз...
Всем привет!!!!!
Я доехала домой!!!!!
Aelita
Приветик, приветик, счастливица.... Я вчера ночью поздно дочитала, а потом ночь заснуть не могла. Точно я сыночком повидалась. Муж аж тоже охнул от восторга.... Ну за нас всех пообнимала роднульку.
Всем вечерний привет
Аэлитка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я доехала домой!!!!!
С приездом, гулена. Дома поди заждались тебя все.
Aelita
Аэлита, вы просто красавцы! Такие мобильные!!! Я присоединяюсь к общей радости за вас с сыночком! Повидались. Здорово как! И фотка классная. И с сыночком смотритесь как брат с сестрой!!![взломанный сайт]
Дома поди заждались тебя все
Не знаю как заждались, но пилюлей за бардаки сегодня все выхватывали
Aelita
Аэлита тебе комплимент ...Показываю сейчас дочке фотку твою с сыночком,а она говорит"это мама такая молодая?"
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)