Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
а там пишут в Волгоград.Кто что слышал?
у меня тишина,Мариш...
проветриваю да мою....
налей немного уксуса на сковородку, нагрей чтобы пар пошел,походи по квартире с ней,весь запах выветрится.( мы тоже умеем дымить)
Как нас стало легко догонять
Всё спокойно и нет что писать...
Так, заходим, дежурим порой,
А солдаты уж скоро домой…
Мы этапы большого пути
Прошагали, как только смогли.
Вот и дембель грядёт недалече
И мы снова слетимся на вече!
Как встречать и чем накормить?
Как оформить и что подарить?
Мясо брать? водку, сладости?
И утонем мы в счастье и радости!!!
Krokozyabla
А солдаты уж скоро домой…
уксуса на сковородку
Да ничего,окно вымыла и шторы постирала,другие повесила,а запаха почти и нет уже,я кофе в зернах на лист и в духовку...нормально получилось....
чем слушать какая я неответственная.
О, я даже боюсь представить, надо же мужику выдалась такая возможность - как упрекнуть...........
Ничего, побухтят и упокоятся, а ты им теперь покажи и расскажи как ты профессионально справляешься с такими проишествиями!!!!!!!
Вот на что надо обратить внимание, а пожар- это для встряски, хотела проверить реакцию!
летят 23 апреля
У меня сын сказал, что борт 24, наверное на Волгоград, или Буденовск.
Добрый вечер девченки!!!
Приветик девочки! Закончила хлопоты и к вам!
фирменное блюдо "Угольки на огне"
Точно, тем более сколько труда вложено, сначала сварила, а потом пожарила..........эх, деревня...ничего не соображают в колбасных обрезках.
Оля, главное - мы тебя понимаем!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)