Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
вот нашла еще к дембелю
и внесу что-то новое))
я решила взять обычный журнал, что-то типа Космополитен или Гламур.. И на обложке разместить фото любимого. А внутри журнала статья, о том, какой он замечательный, самый лучший и красивый, и какой он молодчинка, что отслужил. Ну или что-то типа его биографии..
Думаю можно пойти в полиграфию и договариваться там, чтоб это всё сделали))) предварительно принеся туда уже купленный журнал))
а его потом положить в почтовый ящик или договориться с продавцом киоска, который рядом с его домом))
вот ещё идейка))))
все делают футболки парные))
Вот еще одна мысля..мы на свадьбу делали такие подарки гостям! Магниты на холодильник (можно все что угодно распечатать фотографию, написать фразу, картинку...). У нас 10*15 стоит в районе 100руб.
Если немного видоизменить, наклеить, например, вашу фотографию на лицевую сторону и оформить как настоящую медаль (например, " Орден I степени "Самому лучшему за мое счастье". Ну тут можно что угодно придумать), то вполне можно и подарить на годовщину отношений))))
взяла простые елочные шарики,приклеила распечатанные на обычной бумаге фотографии всех,взяла простой клей ПВА,а по краям насыпала на клей солью(типа снежок)
мотайте на ус,может на следующий Н.Г. также сделает
Девочки, спокойной ночи, пошла спать, завтра еще кучу дел надо переделать,и убраться и приготовить: яйца,куличи, пасху, и холодец. Когда успею? пока
Доброй ночи девочки!!! Опять я в хвосте тянусь. Пойду почитаю новости. Мой в апреле не летит в Россию. Им списки апрельскиих уже зачитали.
всё девочки я спать! сегодня был тяжёлый день. все до завтра! не вешать нос ! всё будет хорошо!
вот еще этикетки если смогу вставить http://fotki.yandex.ru/users/musicso...page=1#preview
Думайте о тех, кто будет носить вас на руках, не ешьте на ночь.
Самый лучший друг-это кот.Он никогда не спросит тебя "Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой.
Всем, спокойной ночи
Пока
Всем,пока!
Привет полуночницы!
Я сегодня самая первая!!!!!!! Всем привет! Пока никого - почитаю
Зашла в личный кабинет военнослужащего
Набери в поисковике "Личный кабинет военнослужащего" выйдешь на сайт Минобороны, дальше "Вход в личный кабинет", дальше - галчку "Без регистрации", открывается окно, вводишь номер жетона и дату рождения.
Да, стоим ждем, каждого сотрудника дергаем, скажите как увидеть, где солдатики....
В итоге пока они стали выходить, у меня уже мандратий прихоть стал.
Там еще какая то женщина общалась с парнем.
Все солдатики смотрели так.....желая видеть свою маму.
Ох, Азлита, как же я за вас с сыночком рада!!!!!! Читаю, а у самой слезы, так своего захотелось увидеть!!!! Ты за нас всех порадовалась!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)