Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Спрашивайте,ответим на любой вопрос
У вас тут наша Вика уже давно поселилась, она с нами делится информацией. А так пока и не знаешь что и спросить. Вот уж когда они туда попадут, тогда думаю достанем вас своими вопросами Я почитала полезную информацию о части, с сыном делюсь понемножку, чтобы тоже там не растерялся.
назад опять?
Вернутся в конце месяца
Новобранцев принимаете? В течение 2-х недель у нас отправка в Армению. Мой ребеныш в списках. Так что скоро к вам на ПМЖ
Добро пожаловать!Ну вот и смена собирается.Здесь уже есть мамочки,тоже предположительно в Армению едут служить.
Я как летняя смена,хочу предупредить,от солнечных ожогов что-нибудь с собой, типа спасатель и в жару не пить воду холодную(это очень сложно,но надо приспособиться)
Хорошо бы догадались обмениваться симками
Своему уже говорила ,он сказал посмотрим.Ему армянскую симку отдал улетающий дембель...Может так же получится и с Российской.Надо посмотреть расписание на 23 апреля .Сегодня такой мандраж был от новости...Мы себя настроили на конец мая ,а тут меньше недели осталось до России...Сын рассказывает все от радости начали хлопать ...
обмениваться симками
Я уже своему сказала, сказал отдаст. Я говрю, может если к вам попадет и имя скажу, он согласен. Даже без обмена, у моего теле2 есть еще. Так что если в 1 бат. 8 городок попадете пишите.
Надо посмотреть расписание на 23 апреля
Да,дней уже совсем мало остается.Марина встречать поедешь?
в жару не пить воду холодную(это очень сложно,но надо приспособиться)
вот с этим у нас проблема. Дома все время ангиной болел, нахлебается воды ледяной и через 2 дня в больницу Так разве слушает!!!
от радости
А куда не сказал, у меня сегодня тишина.
она с нами делится информацией.
с сыном делюсь понемножку, чтобы тоже там не растерялся.
Вы иногда тоже заглядывали к нам И мы так же всей инфо ,что находили в инете с сыновьями делились.Так хотелось помочь,уберечь предостеречь,одним словом защитить своего родного.Мамочки и папочки помните нашим сыновьям очень нужна там наша поддержка и моральная и материальная.Прилетев в Армению они сами разберутся что к чему.Главное чтобы они чувствовали постоянно,что здесь дома в России их ЖДУТ И ВЕРЯТ В НИХ.
А куда не сказал, у меня сегодня тишина.
Летят в Ростов ,а дальше только сказал предпологаемые места дослуживания .Это Дагестан ,Владикавказ,Саратов,Краснодар и Волгоград.Нет Наташа в Ростов в аэропорт не поеду.Посмотрим куда попадет.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)