Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Хоть немножко,хоть чуть-чуть,но повидались!!!!!!!!!!!
.А как мамы то хотят сынков своих увидеть.
Да девочки, я стояла смотрела на мальчишек.....а сама думаю : каждого из вас так хотела бы прижать мама, думала в этот момент про каждую из вас......
Спасибо вам девоньки!
.тут уже звонки самых любопытный пошли
Добрый всем денечек!
У меня сегодня действительно день неожиданно прекрасен.
Вуаля!
какая ты счастливая!!!!!!!!завидую ..увидела фотку и слезы пробили..
Аэлита,сама хорошенькая такая и сынулька загорелый!..супер фото
а он уже насовсем в Россию? как выглядят мальчишки?
Нет до 29, потом обратно, но каким путем не знаю.
Мальчишки выглядят прекрасно, у моего даже лицо чище стало.
Говорит после Камхуда, хочешь- не хочешь будешь выглядеть прекрасно !( они почти месяц были на полигоне)
Форма тоже нормально смотрится, но говорит всех заставили приобрести что то поприличней.
.увидела фотку и слезы пробили..
Ничего девочки, еще немного осталось, и каждая из нас обнимет своего любимого, неповторимого а главное родного человечка, своего сына- солдата!
Вы знаете...думала реветь буду....нет, стаяла радостная такая, как будто мне подарили миллион, а я не знаю , что с ним делать.
Всем вечерний привет!!!Аэлита ты виделась с сыном ,он проездом в Ейск? Я пошла читать...
будто мне подарили миллион, а я не знаю , что с ним делать.
очень очень рада за тебя
Ничего девочки, еще немного осталось, и каждая из нас обнимет своего любимого, неповторимого а главное родного человечка, своего сына- солдата!
Аэлита, какая ты счастливая, обняла своего сыночка
Аэлит, я понимаю ты счастливая - сынулика потискала, а я то чего как дурочка сижу лыбу давлю , так здорово видеть, что мальчишки близенько
У меня сегодня действительно день неожиданно прекрасен.
Боже мой какая ты счастлива!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)