Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
я рада за Аэлиту
Да еще бы ....Только сдается мне Аэлитина попа ремешка хочет...Похвалилась и учесала,а мы тут майся в догадках....Подозреваю что все же в Ейск отправили парня,и мамулька тут как тут....
............................................................................тут впереди слова на все буквы алфавита,какие знаю))))Аэлита!!!!!ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сын полетел в Ейск на полигон, должен был лететь через Ростов, уже в последний момент, в самолете звонит и говорит: Мама, лечу через Адлер.
Ну понятное дело, бегом сумку в охапку...и вперед!
Примчались, сын мой почти самый последний проходил таможню, постояли мин 15-20, и пошли на тот же самолет.
У нас жара стоит второй день, мальчишки довольные, солнце, а там дальше стоят горы в снегу.....счастья у всех, стоят хохочут....
Короче у меня сегодня был кусочек счастья, который длился минут 15-20 !
Короче у меня сегодня был кусочек счастья, который длился минут 15-20 !
Ох,как же я рада за тебя.мамуська!!!!успела потискать маленько дитенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
Ох,как же я рада за тебя.мамуська!!!!успела потискать маленько дитенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
Да, стоим ждем, каждого сотрудника дергаем, скажите как увидеть, где солдатики....
В итоге пока они стали выходить, у меня уже мандратий прихоть стал.
Там еще какая то женщина общалась с парнем.
Все солдатики смотрели так.....желая видеть свою маму.
у меня сегодня был кусочек счастья, который длился минут 15-20 !
Короче у меня сегодня был кусочек счастья,
Ну всё теперь со спокойной душой можно баиньки!!!!!!!!!!!Хоть кому то из нас повезло и это такая радость!!!!!!!!!!!!!Аэлита,ещё раз,я за ВАС С СЫНУЛЬКОЙ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!Хоть немножко,хоть чуть-чуть,но повидались!!!!!!!!!!!
желая видеть свою маму
Ну вот как тут зависти не позеленеть...А как мамы то хотят сынков своих увидеть....Сижу как дура слезами заливаюсь....
Аэлита,я так рада за вас!!!!!!!
Только сдается мне Аэлитина попа ремешка хочет..
У меня день сумашедший, завтра на работу, пасхи пеку.
Думаю выставлю, потом подойду....тут уже звонки самых любопытный пошли....почти с угрозами, вот сразу вернулась.
Аэлита!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!! а он уже насовсем в Россию? как выглядят мальчишки?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)