Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
zolga
Оль,не знаю,утешит тебя это или нет,вот брат у меня сводный,служил в ВДВ,подписал контракт,отслужил 3 года,жил там на всём готовом,часть ему квартиру снимала,срок закончился,сорвался приехал домой,дома ни работы толком найти не может и хотел обратно вернутся,дак нет уже не получается,сейчас вот локти кусает,а там у него и зарплата была,да ещё за каждый прыжёк доплачивали,и жена к нему уехала,ну скорей всего ,она его и сдёрнула,скучно ей там стало.Я к чему всё это,вот кому дано военным быть,он на гражданке себя не найдёт,а кому не дано,у него на гражданке всё сложится.И ещё,согласись,что по контракту служить,это не срочником быть,контрактнику проще,ни как у срочников,зарплату не отберут,обидеть уже никто не обидит,а посмотри,как девчёнки военных любят.Мы ещё гордится твоим сыном будем!!!!!!!!!!!!Так что не вешать нос,а детей своих,рано или поздно из гнезда,отпускать надо,а тут знаешь,что хорошо пристроен,твой роднулька.И правильно сказали,что с его мнением нужно считаться,значит он у тебя смелый парень,не испугался трудностей!!!!!!!!!Вот как то так.
Aelita
ЭТО КАК?????????????????????????????
Вуаля!
Аэлита,что это,как это,не томи?????????????
Аэлита,АУУУУУУУУУУУУУУУУУ,ты где??????????????
Вуаля!
Ну ка подробности?!Откуля такое диво дивное?!
Ну вот раздразнила и убежала,меня сейчас от любопытства разорвёт!!!!!!!!!!!
АЭЛИТ
И ГДЕ ПОЯСНЕНИЯ
В УГОЛ ПОСТАВИМ
ШТРАФ БУДЕТ
НЕ ТОМИИИИИИИ
Аэлиточка!!!
Ты сынулика встречала????
рано или поздно из гнезда,отпускать надо,
Да ничего,все будет нормально...Мне бы только теперь в отпуск его дождаться,может потом нам обоим легче будет...
Привет девочки!
Я в трансе от вуаля, забыла поздороваться...Как здорово, я рада за Аэлиту
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)