Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Всем новеньким папам и мамам добро пожаловать в наш солнечный домик!!!Здесь вы найдете семью,где вас выслушают, помогут и советом и делами.В семье легче преодолевать тоску и боль за родного человечика.Если бы это было не так мы бы давно сюда забыли бы дорогу ,но дня не проходит без форума.Мы здесь нашли понимание ,а это главное,когда хочется кричать от душевной тоски и боли на весь мир,а вокруг тебя непонимающие ..."Всего то год,чего страдаешь"только и слышали.Здесь такого нет.У всех одна цель ДЕМБЕЛЬ.
Вы найдете семью,где вас выслушают, помогут и советом и делами.У всех одна цель ДЕМБЕЛЬ
Точно сказала Марина. Всем сердцем присоединяюсь!
Отредактировано Инночка (17.04.2014 16:34)
ЛёляМама
Oirina, oliami, Natalya23rus, Maman777, Svetusik
С датками вас, мои хорошие!
Спасибо
Был звоночек. Но радость только в том, что голосок родной услышала. Сказал, что на 23 его в списках нет. Отправлять будут в конце мая, после 20. Печалька.
Был звоночек. Но радость только в том, что голосок родной услышала. Сказал, что на 23 его в списках нет. Отправлять будут в конце мая, после 20. Печалька.
Привет!
А мы уже точно 23, только все еще незнает или волгоград или ростов:-)
А мы уже точно 23
Счастливчики! А нам повезло меньше. Так надеялась. что вот-вот, хотя бы Россия, все поближе к дому. Ну, что ж теперь, еще потерпим. Все равно дождемся!
Зато останусь я с мамочками-армяшечками, в своем родном домике еще на месяц, новеньких встречу. Буду среди них старослужащей мамой.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)