Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Что сайт на меня обиделся, сидела пять минут просила прощения.
Уговорила, пустил
Что сайт на меня обиделся
Не на тебя одну,на меня постоянно обижается,не пойму,ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!
А где у нас у МаТоши сын,не в Калининградской области,танковый биатлон показывют по телевизору,про Армению говорили,что от туда тоже есть.
Доброе утро.
Всем доброе утро. Отличного настроения.
Сынулька прислал смс что 23 в Ростов борт. Списки составлены, но еще не сказали кто когда и куда.
ДМБ 13 июня
Доброе утро , девочки! Всех уже с ТАКИМИ ДАТИЩАМИ!!!! вот он-ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ, так приятно, заходишь, а тут уже 60-50-40-30, прелесть!Бегом марш к дембелю!
А мы вас сменим и будем продолжать служить! нам, я смотрю, повезло у же с самого начала, с нами будет служить папа а это очень хорошо! иногда мужское мнение очень важно и нужно, и гасит нашу мамскую панику))))да и служить легче, когда все вместе-это 100%!
Виталий
Мы с сыном из КЧР, 34 горная, сами из Сочи, призвались 15.11 со сборного Краснодара!, через несколько дней , говорят, будет отправка в Армению, скорее всего, через Батайск-Ростов. Так что , видимо, одним рейсом можем полететь, будем делиться информацией
Мама94, привет!
какие новости у вас? мы еще в части, ждем отправку
Добрый день, Вика
какие новости у вас?
Отредактировано m@m@.94 (17.04.2014 11:15)
m@m@.94
а как вас зовут? не переживайте, все будет хорошо))) у нас с вами дембель в один день
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)