Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Скрытый текст:
уууухххххх...трепят нервы...
NataliaNN
так Вадим худел. он спортом занимался и ел все, но строго по расписанию
я просто меньше ем, не успеваю аппетит нагулять-все время сижу.
а еще для этого есть мужья-особо то не наберешь, когда муж все время рядом. но это у кого как
Ой все ухожу,иначе в спальне блокпост поставят и ночевать к соседям идти придется..
Спокойной всем ночи красатули!!!
Отредактировано zolga (16.04.2014 21:44)
Аэлита! накрывай поляну,еще три дня минус!!!!Ура!! совсем чуток остается!!!!!
С этими ТРЕМЯ днями столько мароки, а нервы надо беречь, нам еще дембель пережить надо !
Для поддержания тонуса !
Закуски не будет, на ночь кушать нельзя, а пить можно....все диетологи только об этом и говоря: Хочешь кушать, пойди попей !
для этого есть мужья-особо то не наберешь, когда муж все время рядом. но это у кого как
Вот уж точно, у кого как.....мой говорит , что я самая красивая, но я то знаю почему, так как я хочу заставить и его худеть
Спокойной всем ночи красатули!!!
Сблатовала, я тут выпить собралась, а она спать....
Спокойной ночи !
Что то я не поняла....у нас 8 пользователь на сайте, а общаюсь я как всегда.....уж прямо таки промолчу!
я тут выпить собралась
наливай
Считаю до пяти....
И тоже пойду на одноклассники.....или куда вы там пошли.....может там и мне понравится !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)