Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Какие все ребята хорошенькие, мой меня фотками не балует, а какие есть не могу с телефона загрузить
Всем вечерний привет
чтобы похудеть
Древнерусские заговоры на худобу.
Многие древние обряды похудения базировались на лунных фазах, ведь Луна отвечает за гормональный баланс и водно-солевой обмен в организме. Эти заговоры адаптированы к современной жизни - ясно, что у наших предков не было бумаги и унитаза, вместо них были березовая кора и выгребная яма. ИТАК:
КИЛОГРАММЫ НА ВЕТЕР.
На 26ой лунный день замешиваем тесто, кладем в него семена укропа или тмина, обматываем тестом проблемные места и в таком "корсете" идем против часовой стрелки три круга. Потом снимаем тесто с себя, печем из него колобок и отдаем птицам. Когда птицы склюют хлеб до крошек, вы начнете худеть.
ПРОЩАЙ, ХРЮШКА!
Рисуем на бумаге поросенка. Сжигаем на улице (на балконе) в полночь, когда наступит полнолуние, со словами:"Хавронья, Севронья, возьми мою полноту-толщину и с дымом унеси на Луну". Развеиваем пепел по ветру. Пьем полстакана чистой родниковой воды. Две недели убывающей луны каждое утро и перед сном пьем полстакана воды,представляя, как она растапливает лишний жир.
Писатель и собирательница народных знаний - Лариса Ренар.
Но все же лучшая диета от Майи Плисецкой - простая: "Не жрать!! Хочешь жрать - попей воды!", возможно и родниковой
как говорит моя подруга - люблю военных, красивых, здоровенных
Девчёнки,такие вы счастливые,фотки высылают вам сыночки,а у нас одна,ВСЕГО ОДНА!!!!!!!!!!(с Армении),с учебки несколько штучек было.НАТАШЕНЬКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!ВСЁ БЛИЖЕ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!ВСЁ БЛИЖЕ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Не жрать!! Хочешь жрать - попей воды!
Полностью согласна, а желудок этого не понимает, вечно орет, как маленький!
фотки высылают вам сыночки,а у нас одна,ВСЕГО ОДНА
Привет!
Не плачь, мне тоже не высылали, пока не сказала: Дашь, на дашь!
Сейчас денежку кинула, а в ответ: спасибо.
Я пишу : И всё?....
и потом пошли фотки
и потом пошли фотки
Аэлита!!!фото великолепные!!!мальчишки-СУПЕР!!!
НАТАШЕНЬКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!ВСЁ БЛИЖЕ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!Наташа!!!Осталось ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!Только вперед!Только к дому!!!
Присоединяюсь!!!Наташа!!!Осталось ВОСЕМЬДЕСЯТ!!!Только вперед!Только к дому!!!
Спасибо, Лена
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)