Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
бред на бреде.
ЛЕНУСЬ
Я НЕДАВНО ПРО ДД ДУМАЛА
МОЛ
ЕСЛИ ИЗ АРМЕНИИ
ТО ЕЩЕ ДЕНЕЖКУ СЫНУЛЬКЕ ДАЛИ БЫ
А ЩА
пофиг
я просто жду
здоровья много потеряно
моего тож немеряно
вот звоночков нет
и сердце
как в клетке
вздохнуть и то тяжело
ЗНАЮ
ЕМУ ПРОСТО НЕКОГДА
А НЕ ДУМАТЬ НЕ МОГУ
ЕМУ ПРОСТО НЕКОГДА
А НЕ ДУМАТЬ НЕ МОГУ
Держись,дружочек!!!испытание это мальчишки наши с честью проходят!с гордо поднятой головой!а нам от них отставать никак нельзя!!!мама всегда рядом... и поддержит!и поймет!а год этот безумный уже к концу подходит!почти справились!а трудности...да нифига они нас не сломают!не получится! нас........,а мы крепчаем!!!!
мы крепчаем
ДА
РАНЬШЕ МЕНЯ МОГЛА ВСЯКАЯ МЕЛОЧЬ
ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ
А ТЕПЕРЬ
НЕРВЫ ГНУТЬСЯ ТОК ПОД
ПОД СЛОВОМ
АРМИЯ
Девчонки, все выдержим! нам еще предстоит это испытание, а у вас уже считанные дни остались!!! ТЕРПИМ!
считанные дни остались
ДА
А ЕЩЕ Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЧИТАЙ ПОМНЮ
И РАЗГОВОРЫ
И
КАК ХОРОШО
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВЫ ВСЕ
ТЕРПИМ!
да терпим,Викуль!!!куда ж деваться)))нервишки только сдают иногда уже...вот и хандра...бывает разнюнюсь-сопли ,слезы...думаю-вот балда...столько уже прошли-осталось ерунда,а я плакать...и сама себя оправдываю-дембеля уж!можно чуток и покапризничать))))
А ЕЩЕ Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЧИТАЙ ПОМНЮ
И РАЗГОВОРЫ
навсегда это с нами останется,Леночек...мечтаю иногда-обниму сына и все из головы выброшу...всю гадость...оставлю только хорошее...
МаТоша Марина поздравляю тебя, до возвращения сыночка осталось СЕМЬДЕСЯТЬ!!!
Поздравляю!!!
Отредактировано Tugusu (15.04.2014 14:21)
У нас сегодня опять денек богат на датки!!!!
Леночка!Сопи,кряхти,но терпи - чуток осталось..И сынульке твоему терпения и здоровья!
Вика, а ведь и ваши часики стучат,ужи экватор видится,а там все полегче станет..Легкой адаптации на новом месте бойцу!Терпения мамочке!
ОЛЬ
И У ТЕБЯ ДАТКА
ОСТАЛОСЬ СЕМЬДЕСЯТ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-39)