-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

+12

361

нато60 написал(а):

еду на Западную Украину

Командировка в "горячую разгорячивчуюся точку".Наташа,будем ждать ваши коментарии...Командировка надолго?

0

362

NATALIA S
на Западной Украине тишина. Что им там бушевать, все бушующие уехали на восток...

0

363

NATALIA S написал(а):

Я бы всё равно поехала! У же по Москве можно сориентироваться-на ТС или ТУ-позвонить сыну,тем более,что увал обещан.Можно в этой ситуации рискнуть.В любом случае, будет удовлетворение,что была рядом.А тем более перед предстоящей операцией смена обстановки тоже пойдёт на пользу,еже ли ещё и сама себя убедила в пользе поездки!

Мне тоже кажется, что лучше съездить. А там как получиться. Я ездила 12 апреля, заранее зная, что увольнения не будет. А его ещё и в наряд поставили. В общем с сыном за два дня побыла часа два. Но всё равно, после поездки чувствуешь себя совсем по другому. И не важно, что так мало времени побыли вместе.

Отредактировано тар (24.04.2014 14:43)

+2

364

alchena написал(а):

NATALIA S
на Западной Украине тишина. Что им там бушевать, все бушующие уехали на восток...

логично...что это я так ....

0

365

только  что штормовое пришло-понижение температуры до -3,ох,как не хотелось бы остаться без фруктов и ягод-вишня вся в цвету,клубника выпустила первые бутоны....

Отредактировано NATALIA S (24.04.2014 16:22)

0

366

NATALIA S
И у нас штормовое предупреждение. Одно хорошо, ничего еще не зацветает кроме подснежников и мать-и-мачехи.
Наташа, а накрыть? Хорошо ведь помогает)

0

367

NATALIA S написал(а):

только  что штормовое пришло-понижение температуры до -3,

На Псковсщине было -5, ничего

0

368

NATALIA S написал(а):

Командировка надолго?

Если пропустят через границу, обратно хочу 4 мая быть в ЗЮ.

0

369

alchena написал(а):

NATALIA S
И у нас штормовое предупреждение. Одно хорошо, ничего еще не зацветает кроме подснежников и мать-и-мачехи.
Наташа, а накрыть? Хорошо ведь помогает)

вишню не накроешь и похолодание передали на 25-27,вот клубнику можно..

0

370

нато60 написал(а):

На Псковсщине было -5

мы юг России считаемся и всё начинает цвести-вот в чем дело... абрикосы ,кажется,в этом году цвести даже не хотят-деревья стоят голые,если ещё и вишня накроется... да,сезон- похолоданий-цветёт черёмуха!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 34