-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Zhdulij@154 написал(а):

Настальжи

есть такое))

0

832

А что это Костя притих?

0

833

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

есть такое))

Ето старость :glasses:,, точно говорю, меня раньше НАШИ фильмы бесили, а теперь прямо прусь от них, наверное просто ощущаешь себя в том времени, ну в общем вы поняли, я не знаю как обьяснить :yep:  :dontknow:

0

834

Zhdulij@154 написал(а):
Настальжи

Я думаю это не только ностальжи, но и элементы сравнения. Сейчас младший уже подрос, а пока был маленький меня практически передергивало от многих его мультиков. Он уже зная, как я реагирую на его мультики держал пульт, чтобы переключать и смотреть что то нейтральное. Но я то не весь день дома.

0

835

Алега написал(а):

А что это Костя притих?

Он завис :D  :D

0

836

Нанесли какую то хрень на голову :D

0

837

Алега написал(а):

Нанесли какую то хрень на голову :D

не волнуйся! выйдешь писаный Красавица!!!!!

0

838

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

есть такое))

Ностальгия….
Несколько лет назад смотрел коменты психолога к мультам…. Нашим и импортным… как то взрослому не бросалось в глаза. А психолог говорит что дети впитывают в себя всё это. Тем более что мульт не один раз смотрят… конечно я не помню многое что говорилось, но хотя бы один штришёк… может ошибаюсь, но кажется красавица и чудовище… вроде и мульт про добро и красоту… про хорошее доброе сердце… а вот есть там момент когда молодая красивая девочка идёт по рынку….она не отягощена ничем….ей хорошо и весело… а несколько раз мелькает многодетная мамаша. Она орёт на детей… ей некогда ухаживать за собой… растрёпанная и злая… и психолог утверждал что даже такими сценами деток программируют на то что дети это зло…

0

839

Упс :flirt:

0

840

Zhdulij@154 написал(а):

Он завис

нет. я запил....
а если серьёзно.... голова раскалыввается по черному....
давление шкалит. мне нужно чтото определённое... весна и осень с перепадами. то ночью -10, а днём +10 это для меня жесть....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1