Настальжи
есть такое))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
Настальжи
есть такое))
А что это Костя притих?
есть такое))
Ето старость ,, точно говорю, меня раньше НАШИ фильмы бесили, а теперь прямо прусь от них, наверное просто ощущаешь себя в том времени, ну в общем вы поняли, я не знаю как обьяснить
Zhdulij@154 написал(а):
Настальжи
Я думаю это не только ностальжи, но и элементы сравнения. Сейчас младший уже подрос, а пока был маленький меня практически передергивало от многих его мультиков. Он уже зная, как я реагирую на его мультики держал пульт, чтобы переключать и смотреть что то нейтральное. Но я то не весь день дома.
А что это Костя притих?
Он завис
Нанесли какую то хрень на голову
Нанесли какую то хрень на голову
не волнуйся! выйдешь писаный Красавица!!!!!
есть такое))
Ностальгия….
Несколько лет назад смотрел коменты психолога к мультам…. Нашим и импортным… как то взрослому не бросалось в глаза. А психолог говорит что дети впитывают в себя всё это. Тем более что мульт не один раз смотрят… конечно я не помню многое что говорилось, но хотя бы один штришёк… может ошибаюсь, но кажется красавица и чудовище… вроде и мульт про добро и красоту… про хорошее доброе сердце… а вот есть там момент когда молодая красивая девочка идёт по рынку….она не отягощена ничем….ей хорошо и весело… а несколько раз мелькает многодетная мамаша. Она орёт на детей… ей некогда ухаживать за собой… растрёпанная и злая… и психолог утверждал что даже такими сценами деток программируют на то что дети это зло…
Упс
Он завис
нет. я запил....
а если серьёзно.... голова раскалыввается по черному....
давление шкалит. мне нужно чтото определённое... весна и осень с перепадами. то ночью -10, а днём +10 это для меня жесть....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1