-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Нади - 22
300

0

722

Krokozyabla Алега Елена 2013-2014 гг. Елена С МАЙОРША Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14
Всем добрый вечер!  :flag:

0

723

Нади - 22 написал(а):

Все не в палате жаркой сидеть

Это точно!Разомнется пускай немножко! :mybb:

0

724

оля
посмотри в личке

0

725

Елена20 написал(а):

Krokozyabla Алега Елена 2013-2014 гг. Елена С МАЙОРША Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14
Всем добрый вечер!

:flag:

Алега написал(а):

оля
посмотри в личке

аха, увидела. отправила тебе электронку

0

726

Нади - 22 написал(а):

Если в Барнаул в п.Сибирский, не бойтесь, хорошая часть

Мне кажется, если туда не отправляют из Ульяновской учебки , то не прокатит. Продавцы всегда приезжают из одних и тех же мест. А места мы примерно знаем.

0

727

Ксенья Кэп написал(а):

Девочки,а если нам скинутся всем,и девочек с ульки по просить,после экзаменов,пусть собирут пакетики с самым нужным каждый на человек 5,и много,и после экзаменов сразу принести в часть,только вот договорится бы с командирами,чтоб допустим перед отправкой мальчишкам эти пакетики выдали! Ведь хранить то нельзя,вот кто в Ульку едет Леночка может вы у командира узнаете как лучше поступить:?

Узнать то можно, но думаю командир не одобрит, скажет, они не голодные, поедут с сухими пайками. Я у Галины узнаю.

0

728

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
КТО НЕ СКИНУЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ.

0

729

МАЙОРША написал(а):

Ловите рецепт на ужин!

Раиля! Мне понравился рецепт. :cool:

0

730

veruzzza написал(а):

Выдала бы соли - в случае чего полоскать горло и промывать нос.
Тем у кого проблемы с печенью - сахару. Приторный чай отлично утихомиривает печеночную боль.
Левомицетина бы всё-таки дала, на случай если чё-нить не то съедят.
Не передавать в поезд молочные продукты и колбасу. Только то, что без холодильника может пару дней пролежать.
Фрукты и овощи осторожнее, их в поезде мыть негде.
Поедут почти летом.
И салфеток влажных.
Я часто на поездах езжу - люблю это дело с детства)))

Вера, как же нам повезло с тобой. Про таблетки понятно. не даром они в частях запрещены. Психика у мальчишек у всех разная. Есть и неустойчивая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1