Костя, привет и пока.
Пока, тоже чуток почитаю и в путь дорожку. Очень много дел.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
Костя, привет и пока.
Пока, тоже чуток почитаю и в путь дорожку. Очень много дел.
На этих выходных я их увижу, наконец-то.
Лена, ты едешь в Ульяновск?
На этих выходных я их увижу, наконец-то.
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Лена, ты едешь в Ульяновск?
Я же писала, 17 апреля выезжаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 14.04.2014 г. До приказа Осень - Зима 2014 г. - 166 дней
Всех нас с датищами! Всем мальчишкам крепкого здоровья, а нам не торопить события! Всё будет ХОРОШО!
У сына друг ехал эшелоном. Ребята ждали в Новосибирске на главном вокзале 6 часов, а военный эшелон остановили на разъезде Иня ,
Я работаю сутки через двое , но есть возможность подмениться , одна проблема у нас нет легковой машины , а разъезд Иня рядом с нами , вот бы еще знать , где остановят
Все еще не прочитала , может уже все новости известны , мой вчера звонил , сказал , что висят списки куда можно заключить контракт , очень много мест в Новосибирск , Барнаул -появились желающие заключить договор ( может у мальчишек тоже нервы сдают) , контракт это 3 года , но мой вроде и не думает об этом. Болеют очень много , сейчас даже с небольшой температурой отправляю в санчасть , боятся воспалений . Голос уставший , говорит два раза подряд стояли в наряде , вроде как некому
Всем привет Какие новости от мальчишек????
Привет ждулечки!
nadegda73
Надюша, очень добрый клип получился, скоро совсем станешь асом спасибо!
Елена20
Лена хоть воздушный поцелуй от нас пошли в часть
Смотрю - Ксенья наша уже в группе в ВК бросила клич среди неравнодушных - помочь в сопровождении эшелона. Так что, процесс пошел.
Да мы действительно -СИЛА!
Лена хоть воздушный поцелуй от нас пошли в часть
Так точно! Товарищ МАРШАЛ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1