-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мама Никиты написал(а):

Костя, привет  и пока.

Пока, тоже чуток почитаю и в путь дорожку. Очень много дел. :yep:

0

612

Елена20 написал(а):

На этих выходных я их увижу, наконец-то.

Лена, ты едешь в Ульяновск?

0

613

Елена20 написал(а):

На этих выходных я их увижу, наконец-то. :cool:

СЧАСТЛИВАЯ!!!!! :flag:  :love:

0

614

Lara45 написал(а):

Лена, ты едешь в Ульяновск?

Я же писала, 17 апреля выезжаю. :mybb:

0

615

Лариса А.К. написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! 14.04.2014 г. До приказа Осень - Зима 2014 г. - 166 дней

Всех нас с датищами! Всем мальчишкам крепкого здоровья, а нам не торопить события! Всё будет ХОРОШО!
http://firepic.org/images/2014-02/23/ic4ajyva1si3.gif

0

616

Аленка написал(а):

У сына друг ехал эшелоном. Ребята ждали в Новосибирске на главном вокзале 6 часов, а военный эшелон остановили на разъезде Иня ,

Я работаю сутки через двое , но есть возможность  подмениться , одна проблема у нас нет легковой машины , а разъезд Иня рядом с нами , вот бы еще знать , где остановят :dontknow:

Все еще не прочитала , может уже все новости известны , мой вчера звонил , сказал , что висят списки  куда можно заключить контракт , очень много мест в Новосибирск , Барнаул -появились желающие заключить договор ( может у мальчишек тоже нервы сдают) , контракт это 3 года , но мой вроде и не думает об этом. Болеют очень много , сейчас даже с небольшой температурой отправляю  в санчасть , боятся воспалений . Голос уставший , говорит два раза подряд стояли в наряде , вроде как некому :dontknow:

0

617

Всем привет :flag:  :flag: Какие новости от мальчишек????

0

618

Привет ждулечки! :flag:
nadegda73
Надюша, очень добрый клип получился, скоро совсем станешь асом :flag: спасибо!
Елена20
Лена хоть воздушный поцелуй от нас пошли в часть

0

619

Galina2501 написал(а):

Смотрю - Ксенья наша уже в группе в ВК бросила клич среди неравнодушных - помочь в сопровождении эшелона. Так что, процесс пошел.

Да мы действительно -СИЛА!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/205/48205778_1251729897_9.jpg

0

620

МАЙОРША написал(а):

Лена хоть воздушный поцелуй от нас пошли в часть

Так точно! Товарищ МАРШАЛ! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1