-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Lara45 написал(а):

Да, Ксюша хорошее предложение сделала, но скорей всего так и будет в машины и на вокзал. Ой, девчонки я себе это как представлю, выть хочется. Опять нашим бойцам дорога предстоит.

Ларочка, я через это прошла...ничего страшного и опасного нет! Береги нервы :flag:

0

592

http://bestgif.su/_ph/12/2/618082847.gif

Отредактировано Наталина (14.04.2014 08:02)

0

593

Наталина написал(а):

Отредактировано Наталина (Сегодня 08:02:25)

:flag:

0

594

Мама Никиты написал(а):

Ларочка, я через это прошла...ничего страшного и опасного нет! Береги нервы :flag:

Юлиана, я в таких случаях всегда вспоминаю тебя, как бы ты поступила. Твое самообладание, рассудительность, для меня  пример как нужно себя вести в сложной ситуации.

0

595

Наталина, привет  :flag:

0

596

Lara45 написал(а):

Юлиана, я в таких случаях всегда вспоминаю тебя, как бы ты поступила. Твое самообладание, рассудительность, для меня  пример как нужно себя вести в сложной ситуации.

Вот и правильно :flag: уж через что мы с сыном прошли в нашей армии....пипипи....всё будет ЗЭ БЭСТ :flag:

0

597

Всем дня доброго и хороших новостей!! :flag:

0

598

Татьяна rus72 написал(а):

Всем дня доброго и хороших новостей!!

:flag:

0

599

Дочитала предыдущий домик !
Вот это страсти у нас кипят!
Я одно распределение уже пережила - их из Переславля на электричке доставили до Москвы , там сержанты разрешили зайти  закупиться  в магазин , но мальчишки , есть мальчишки - у них там глаза разбежались, так что я думаю им денежек надо скинуть, что бы они себе купить смогли что нибудь, А потом 2 суток на поезде еще ехали , все было нормально , выспались! Так что все будет хорошо!
Скидываю еще раз ролик , а то он затерялся на фоне последних событий

+5

600

nadegda73
Так трогательно....очень по матерински , еще и под такую песню :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1