-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна rus72 написал(а):

Леночка мой в терапии лежит. Думал уже на поправку пошёл и вот на тебе!!!

Татьяна,не переживай,молись за него,наши сыночки сильные,они настоящие мужчины,поправится обязательно!Мы когда со своим сыночком разговариваем,стараемся побольше шутить,поднимаем настроение,хотя самим тяжело,но виду не подаем!Так что хвост пистолетом,все будет хорошо,иначе быть не может!Проверено!

+2

502

Мама Никиты написал(а):

Заюшенька моя

:love:

0

503

Девочки, пусть все наши мальчики будут здоровы. Это самое главное. Там очень их смотрят. у всех температура и кашель.

0

504

Мама Никиты написал(а):

Заюшенька моя

:love:

0

505

Елена С. написал(а):

Татьяна,не переживай,молись за него,наши сыночки сильные,они настоящие мужчины,поправится обязательно!Мы когда со своим сыночком разговариваем,стараемся побольше шутить,поднимаем настроение,хотя самим тяжело,но виду не подаем!Так что хвост пистолетом,все будет хорошо,иначе быть не может!Проверено!

Это обязательно надо шутить, я тоже начинаю в шутку и анекдот всё переводить :flag:

0

506

Мама Никиты написал(а):

Пусть поправляется, я вчера у свечки сидя всё что можно просила и желала!!! Здоровья ему и всем нашим мальчишкам!

Спасибо,Юлиана!Всем нашим родненьким сыночкам выздоровления!Твой сынка молодец!Горжусь,как своим!

0

507

Алега Гуля мама солдата Елена С. Елена20 Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Юлия 3-1-3
Всем добрый вечер! :flag:

0

508

Елена С. написал(а):

Спасибо,Юлиана!Всем нашим родненьким сыночкам выздоровления!Твой сынка молодец!Горжусь,как своим!

Спасибо, Леночка!! Мне очень приятно!

0

509

Оля,у своего спросила на счет контракта,а он решил пошутить.что пойдет по контракту служить,у меня аж телефон упал....Шутник,ну значит выздоравливает! :jumping:

0

510

Lara45 написал(а):

Алега Гуля мама солдата Елена С. Елена20 Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Юлия 3-1-3
Всем добрый вечер!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1