-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Юлия 3-1-3 написал(а):

Спасибо  вовсю готовится к параду на День Победы)

Ого какой бравый солдатик :flag:  красавец!!!!!

0

492

Нади - 22 написал(а):

Гарный хлопец, при параде :cool:

у них уж там загорать можно + 12)

0

493

Мой сынок тоже сейчас отзвонился,идет на поправку,с завтрашнего дня на прогревание будет ходить,температура в норме слава богу,кашель еще есть,но не такой как раньше,аж говорить не мог,правда вялость какая то у него,постоянно спать хочет.А так все хорошо!Идем на поправку,УРА!!!!!

0

494

Мама Никиты написал(а):

Рядовая
У меня что ни фига не получилось поближе к дому

И у меня тоже. куда еще ближе. :dontknow:

0

495

Девочки, когда начнете денежки собирать мальчишкам на гостинцы в поезд, я тоже хочу внести свой вклад, там же много будет и кто не с форума.

+1

496

Мама Никиты написал(а):

Ого какой бравый солдатик :flag:  красавец!!!!!

0

497

Елена С. написал(а):

Мой сынок тоже сейчас отзвонился,идет на поправку,с завтрашнего дня на прогревание будет ходить,температура в норме слава богу,кашель еще есть,но не такой как раньше,аж говорить не мог,правда вялость какая то у него,постоянно спать хочет.А так все хорошо!Идем на поправку,УРА!!!!!

Пусть поправляется, я вчера у свечки сидя всё что можно просила и желала!!! Здоровья ему и всем нашим мальчишкам!

+1

498

Мама Никиты написал(а):

Олечка...какие чудные слова!!!! Свыше всяких похвал

:flirt:

0

499

Елена С. написал(а):

УРА!!!!

0

500

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Заюшенька моя :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1