Спасибо вовсю готовится к параду на День Победы)
Ого какой бравый солдатик красавец!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
Спасибо вовсю готовится к параду на День Победы)
Гарный хлопец, при параде
у них уж там загорать можно + 12)
Мой сынок тоже сейчас отзвонился,идет на поправку,с завтрашнего дня на прогревание будет ходить,температура в норме слава богу,кашель еще есть,но не такой как раньше,аж говорить не мог,правда вялость какая то у него,постоянно спать хочет.А так все хорошо!Идем на поправку,УРА!!!!!
Рядовая
У меня что ни фига не получилось поближе к дому
И у меня тоже. куда еще ближе.
Девочки, когда начнете денежки собирать мальчишкам на гостинцы в поезд, я тоже хочу внести свой вклад, там же много будет и кто не с форума.
Спасибо
Мой сынок тоже сейчас отзвонился,идет на поправку,с завтрашнего дня на прогревание будет ходить,температура в норме слава богу,кашель еще есть,но не такой как раньше,аж говорить не мог,правда вялость какая то у него,постоянно спать хочет.А так все хорошо!Идем на поправку,УРА!!!!!
Пусть поправляется, я вчера у свечки сидя всё что можно просила и желала!!! Здоровья ему и всем нашим мальчишкам!
Олечка...какие чудные слова!!!! Свыше всяких похвал
УРА!!!!
Заюшенька моя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1