-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Рядовая написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag: Наиля

0

422

КАКИЕ НОВОСТИ???

0

423

Рядовая написал(а):

ALENA1971 Елена С. Елена20 Нади - 22 ОльгаОмскУльяновск14   Светлана 55 Светлана89 Снежана Тимошкино ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Привет :flag: какие новости?

0

424

Я наверно тоже пойду! Надо еще к понедельнику подготовиться! :flag:

0

425

Мой позвонил!!! В субботу был в наряде и посылку получил. Про сборы на экзамены ничего не слышал. Все хорошо

0

426

Рядовая
:flag:

0

427

Рядовая написал(а):

КАКИЕ НОВОСТИ???

Весь день собирали информацию о том, как вести себя при отъезде из части. девочки со старшей веточки учили :cool:

0

428

Алега написал(а):

Мой позвонил!!! В субботу был в наряде и посылку получил. Про сборы на экзамены ничего не слышал. Все хорошо

:cool:

0

429

Нади - 22 написал(а):

Весь день собирали информацию о том, как вести себя при отъезде из части. девочки со старшей веточки учили

o.O а я как читала-то.... капец

0

430

Светлана 55 написал(а):

Привет  какие новости?

нОВОСТИ ОН НАРЯДНЫЙ
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАСТУПАЕТ.ВЧЕРА  ТОЛЬКО БЫЛ. И ЕЩЕ. КАШЛЯ ПО РЕЖЕ. ТАМ У НИХ ВСЕ БОЛЕЮТ. ЗА 1 ДЕНЬ 18 СОЛДАТ ПОЛОЖИЛИ В ЛАЗАРЕТ. ЭТО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ . КАК Я ПОНЯЛА. КАК ВЕСНОЙ. ПОГОДА ТАМ ПАКОСТЬ И ВЛИЯЕТ РЕБЯТКАМ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1