Про распределение пока ничего не ясно у них.
Спасибо,Светлана!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
Про распределение пока ничего не ясно у них.
Спасибо,Светлана!
Девочки ни кому не приходило заказное письмо из Нижнего Новгорода -ДТИ
Мне вчера вечером в ящик положили извещение. Меня буквы ДТИ заинтересовало. Очень похоже на Дорожно транспортную инспекцию. Или это я уже блажууууууу
Елена
У нас роты разные, а в каждых ротах все по разному
Светлана,я почему спрашиваю,мой сын лежит в госпитале уже давненько и мы не в курсе!А когда его выпешут тоже неизвестно!
просто так его туда никто не запишет... только по желанию и после прохождения всех тестов... всех подряд туда тоже не берут...
Добрый день! Значит мальчики уже звонят, мне пока не было звонка.
Светлана,я почему спрашиваю,мой сын лежит в госпитале уже давненько и мы не в курсе!А когда его выпешут тоже неизвестно!
до конца апреля уж точно выпишут---24 дня как положено курс лечения+2недели в санчасти!мой неделю пробыл в санчасти ,потом напросился в роту
Добрый день!
Лена привет, нашим еще не давали, мой не звонил
до конца апреля уж точно выпишут---24 дня как положено курс лечения+2недели в санчасти!мой неделю пробыл в санчасти ,потом напросился в роту
Ой,Гуля поскорее бы уже выздоровел!И он там уже устал и мы все на нервах....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1