-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Zhdulij@154 написал(а):

Девочки я домой, до завтра

:flag:

0

362

Zhdulij@154 написал(а):

Звонил,минут пять поговорили, обещал перезвонить

Вот и мне хоть на минут 5-10. чем вообще никак. :yep:

0

363

Елена20 написал(а):

Вот и мне хоть на минут 5-10. чем вообще никак.

Лена,обязательно позвонит!

0

364

Елена20 написал(а):

Снова всем привет!   И точно, а я уже не понимаю что читаю, быстро так быстро.   Всё! Загадываю! ......... Загадала!

желаю  , чтобы желания все сбывались

0

365

Елена С. написал(а):

Лена,обязательно позвонит!

Спасибки, успокоила. а твой не выписался ещё? я уже не помню читала или нет об этом.

0

366

2-3 не знаю все или нет, пошли в клуб офицеров смотреть кино, какое не знаю. Поэтому им дали раньше позвонить. у остальных надеюсь будет связь как положено (по моим часам минут через 15). Хорошей всем связи и добрых новостей.

0

367

Спросила у своего про какие списки городов мамы говорили? он говорит это куда на контракт можно уехать.Помнится Ольга Новосибирск забивала.Как будто почувствовала :dontknow:

0

368

Ж. Елена- 73 написал(а):

желаю  , чтобы желания все сбывались

:cool: http://static.diary.ru/userdir/2/6/8/7/268772/60918363.jpg

0

369

Евгения_Тюмень написал(а):

Хорошей всем связи и добрых новостей.

Спасибо.  :cool: Ждём! :flag:

0

370

Светлана 55 написал(а):

Спросила у своего про какие списки городов мамы говорили? он говорит это куда на контракт можно уехать.Помнится Ольга Новосибирск забивала.Как будто почувствовала

:dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1