Думаю это нам пригодиться
Еще как!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
Думаю это нам пригодиться
Еще как!
привет, нехило вы убежали))) уже в распределение)))
кому инфу по контактам?
Привет, Жанна!! Сбрасывай Алеге. Можно мне - я передам все потом ей!
Светлана,я все поняла про списки,хотя бы узнать про исключения!
а про исключения... они уже давно знают, кто туда поедет, их отбирают заранее...
Алега,твой сыночек еще не звонил?Узнать бы списки у них вывесили на распределение,а то мой сынок до сих пор в госпитале лежит,мы с вами с одного бата.
Про распределение пока ничего не ясно у них.
Про тех кого планировали оставить в ульке тоже не известно до конца.
Экзамены после 12 мая.
Сегодня бежали кросс. - измученные. (вроде 10км. -пока писала забыла )
Про кофе машину(автомат) спросила -поставили, но говорит пользоваться им не получается. Только когда бегут мимо. Значит кто первый тому досталось, задерживаться особо нельзя.
Светлана - 2013 скажите а после распределения все мальчики служат в войсках по специальности связиста?
я отправила, Свет)) .
Отредактировано 03.12.14 (13.04.2014 13:46)
я отправила, Свет)) .
250
Отредактировано Светлана89 (13.04.2014 13:51)
я отправила, Свет)) .
Отредактировано 03.12.14 (Сегодня 17:46:46)
А почему? Лучше уже там где привык где освоился чем в неизвестность опять
а про исключения... они уже давно знают, кто туда поедет, их отбирают заранее...
Светлана,я почему спрашиваю,мой сын лежит в госпитале уже давненько и мы не в курсе!А когда его выпешут тоже неизвестно!
Светлана - 2013 скажите а после распределения все мальчики служат в войсках по специальности связиста?
по специальности служат не все... но очень многие... и в штаб берут, и в секретках очень много...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1