-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

MarlaZ написал(а):

Хотела посоветоваться.

Нужно звонить в Армаг и добиваться, бездействие породит тоже самое

0

232

ну  я еще раз написала им сейчас, спросила, почему молчите относительно заказа 383...  просто вот..  если солдатиков обманывать.. это кат-ко...  в голове не укладывается...

0

233

MarlaZ написал(а):

Привет, дорогие))

Хотела посоветоваться....  в армаге неделю назад сделала заказ... не принесли две коробки чокопая, потмо фрукты гнилые, йогурты два испорченных, один до половины налит...  написала им письмо...  ну мол, поменяйте, донесите..  ну и все.. какбэ..ща звонит мой солдатик...  говорит, ни-че-го...  что посоветуете, а?...  1000 рублей не большие деньги.. просто...  какого черта...

от ни фига себе.... надо в группе написать, что за фигня... как-то прям неприятно стало...

0

234

MarlaZ написал(а):

Привет, дорогие))

Таня привет, а что тут посоветуешь,это как обычно хотели как лучше- получилось как всегда, все равно этот армаг скоро без надобности будет, из ульки то уедем :dontknow:

0

235

Нади - 22 написал(а):

Нужно звонить в Армаг и добиваться, бездействие породит тоже самое

хорошо, завтра позвоню им... я реально растерялась.. ну думаю, я сказала - они исправят, всякое в жизни бывает.. но такое вот хамство напрягает..

0

236

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

от ни фига себе.... надо в группе написать, что за фигня... как-то прям неприятно стало...

Я своего предупредила, чтобы срок годности везде проверял, если что ,в помойку :dontknow:

0

237

Zhdulij@154 написал(а):

Таня привет, а что тут посоветуешь,это как обычно хотели как лучше- получилось как всегда, все равно этот армаг скоро без надобности будет, из ульки то уедем

Ванюха говорит, не связывайся - береги нервы.. просто хотелось бы, чтобы по-честному.. за нами новые девчонки, которые также детей ждут, хотят им службу облегчить..

0

238

MarlaZ написал(а):

Привет, дорогие))

Хотела посоветоваться....  в армаге неделю назад сделала заказ... не принесли две коробки чокопая, потмо фрукты гнилые, йогурты два испорченных, один до половины налит...  написала им письмо...  ну мол, поменяйте, донесите..  ну и все.. какбэ..ща звонит мой солдатик...  говорит, ни-че-го...  что посоветуете, а?...  1000 рублей не большие деньги.. просто...  какого черта...

а ведь этими йогуртами еще и травануться они могут, лучше не рисковать и не заказывать такие продукты!

0

239

Девочки, он и траванулся... но поржал, говорит, типа, почистил  желудок...  но это ведь отвратительно, елки...

0

240

MarlaZ написал(а):

но такое вот хамство напрягает..

А у нас кругом одно хамство, последнее -это с экзаменами  :angry:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1