Хотела посоветоваться.
Нужно звонить в Армаг и добиваться, бездействие породит тоже самое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
Хотела посоветоваться.
ну я еще раз написала им сейчас, спросила, почему молчите относительно заказа 383... просто вот.. если солдатиков обманывать.. это кат-ко... в голове не укладывается...
Привет, дорогие))
Хотела посоветоваться.... в армаге неделю назад сделала заказ... не принесли две коробки чокопая, потмо фрукты гнилые, йогурты два испорченных, один до половины налит... написала им письмо... ну мол, поменяйте, донесите.. ну и все.. какбэ..ща звонит мой солдатик... говорит, ни-че-го... что посоветуете, а?... 1000 рублей не большие деньги.. просто... какого черта...
от ни фига себе.... надо в группе написать, что за фигня... как-то прям неприятно стало...
Привет, дорогие))
Таня привет, а что тут посоветуешь,это как обычно хотели как лучше- получилось как всегда, все равно этот армаг скоро без надобности будет, из ульки то уедем
хорошо, завтра позвоню им... я реально растерялась.. ну думаю, я сказала - они исправят, всякое в жизни бывает.. но такое вот хамство напрягает..
от ни фига себе.... надо в группе написать, что за фигня... как-то прям неприятно стало...
Я своего предупредила, чтобы срок годности везде проверял, если что ,в помойку
Таня привет, а что тут посоветуешь,это как обычно хотели как лучше- получилось как всегда, все равно этот армаг скоро без надобности будет, из ульки то уедем
Ванюха говорит, не связывайся - береги нервы.. просто хотелось бы, чтобы по-честному.. за нами новые девчонки, которые также детей ждут, хотят им службу облегчить..
Привет, дорогие))
Хотела посоветоваться.... в армаге неделю назад сделала заказ... не принесли две коробки чокопая, потмо фрукты гнилые, йогурты два испорченных, один до половины налит... написала им письмо... ну мол, поменяйте, донесите.. ну и все.. какбэ..ща звонит мой солдатик... говорит, ни-че-го... что посоветуете, а?... 1000 рублей не большие деньги.. просто... какого черта...
а ведь этими йогуртами еще и травануться они могут, лучше не рисковать и не заказывать такие продукты!
Девочки, он и траванулся... но поржал, говорит, типа, почистил желудок... но это ведь отвратительно, елки...
но такое вот хамство напрягает..
А у нас кругом одно хамство, последнее -это с экзаменами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1