-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девочки,я ненадолго отлучусь. :flag:

0

222

Привет! Сегодня воскресенье,
Да не простое, Вербное оно!
Желаю счастья, супер-настроенья
И будет всё пусть только хорошо!

+1

223

сколько нас))) сердце радуется)))

0

224

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

это мне?

:yep:

0

225

Нади - 22 написал(а):

:jumping:

0

226

Привет, дорогие))

Хотела посоветоваться....  в армаге неделю назад сделала заказ... не принесли две коробки чокопая, потмо фрукты гнилые, йогурты два испорченных, один до половины налит...  написала им письмо...  ну мол, поменяйте, донесите..  ну и все.. какбэ..ща звонит мой солдатик...  говорит, ни-че-го...  что посоветуете, а?...  1000 рублей не большие деньги.. просто...  какого черта...

0

227

Терехова Инна написал(а):

Привет!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИННА! :flag:

0

228

Инна и Татьяна привет! :flag:

0

229

убегаю скоро, но вернусь и прочитаю обязательно Ваши советы, если будут....

0

230

MarlaZ написал(а):

Привет, дорогие))

Хотела посоветоваться....  в армаге неделю назад сделала заказ... не принесли две коробки чокопая, потмо фрукты гнилые, йогурты два испорченных, один до половины налит...  написала им письмо...  ну мол, поменяйте, донесите..  ну и все.. какбэ..ща звонит мой солдатик...  говорит, ни-че-го...  что посоветуете, а?...  1000 рублей не большие деньги.. просто...  какого черта...

Это для тебя небольшие а 10 человек таких собрать - уже ощутимо.
Только вот мы отсюда можем только писать. Можно попробовать  написать заявление о возврате суммы , в связи в представлением неуачественного  товара

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1